Платье на Али экспресс, Таганский ряд или б/у?

Дочке 2,5 года, хочу купить нарядное платье (пышное, длинное). В средствах ограничена, до 1000р. Как поступить? Есть варианты на Али экспресс, стоимость 800-1000р. Или можно купить по объявлению, мы не брезгливые так-то) и не думаю, что такие платье больше пару раз одевают. А может Таганский? Там можно до 1000р. найти вариант?

С Али что придет это лотерея.По опыту своих дочек нарядные платья бывают одеты 1-2раза и остаются в идеальном состоянии

На Али без примерки и долго ждать, если к Нов. году - можете не успеть. Лучше с рук или на Таганке - там и примерить можно.

Берите б.у. Мы платья праздничные больше одного раза не надеваем, так как каждый раз фотосессия, и хочется новых образов. Думаю, у большинства платья раз-два надеты. Зачем всякая киатйщина нужна? Лучше хорошее, качественное, пусть и надетое пару раз.

Чем б/у плохи? Одевают 1-2 раза. Платья в основном в идеале продают.

всем спасибо! начну выбирать из объявлений

Я тоже за б/у, вот я раньше не знала про юмаму платья в садик покупали по 6 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы