ошиблась с размером куомы ПЯ

купила заранее, сейчас большие, на след. зиму малы будут
в магазин конечно уже не вернуть
в объявлениях не надо никому, все уже давно одели детей на зиму
что делать не знаю, ждать лета???

положите стелечку.
про то что большие не одеть.а потом малы будут - не верю.
ребенок ходит в зимней обуви и с 2 см запаса

Какой размер?

Все будет)))

33

jane air

сильно большие, уже купила предыдущий размер, куда нам теперь две пары))
опыт показывает, что каждую зиму через размер шагаем

еще и кроссеры(( капец обидно(
лучше бы ребенку костюм обновила на эти деньги((

У меня так же в прошлом году было у ребенка, носила с шерстяным носком, в этом без, думала малы будут, а нормуль!

Бывает. И что теперь реветь?

ну продавайте. купили то хоть не шибко дорого?

Meduza™

а кто ревет?)))))))))))
я жалуюсь))))

аноним автор темы

А по какой цене продали бы? Я не из любопытства спрашиваю) цвет?

У моего сейчас размер ноги 27-28, Куома с прошлой распродажи на эту зиму 29 размер куплена. Не особо переживаю, так как нога последнее время у него растет быстро, а на дворе еще только ноябрь. Но сегодня в ней в садик отправила: теплые зимние стельки+ мохровые носки и как- то нормально.

аноним автор темы 33

а какая расцветка и за сколько? Напишите в личку пож-та.

какой запас? у на запас был куплен 1,5см. тоже большеваты, сделала дополнительную стельку из искусственного меха , почти как раз стали. можно и продать, самые дешевые сейчас по 3,5тыс продают, сделайте дешевле быстро продадите.

не факт, что пролетите на следующую зиму. ноги же скачками растут. Мы 33 размер два года носили, в этом году думала 35 нужно, так как те впритык уже были, а купила тоже 34 размер сильно заранее, щас одели, так еще и немного запасика есть, 35 сильно бы большие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы