Посоветуйте теплую шапку

Добрый вечер форумчане)Посоветуйте теплую шапку на ребенка 1.3 года . желательно,чтобы шерсти побольше(50-70-100%),синтетики поменьше.Подкладка флис..м б меринос сверху...Киват разочаровал.Можно и магазины в лс,где их купить.

Мне лично понравились польские шапки с изософтом, теплая, подклад хлопок, не скаталась, мы покупали фирмы Барбарас. На Черняховского есть они. Сейчас ребенок постарше Киват купили носим, но на морозы прикупила все таки польскую с изософтом.

хотела посоветовать киват, но....а почему разочаровал? если прикрыть глаза на дизайн, отличная шапка на морозы, по-моему. если на девочку, мне чоби очень нравятся, есть у них модели с утеплением на синтепоне.

а для чего теплая шапка? у всей одежды капюшны, мой в год вообще в двойной трикотадной ходил.

Аноним польские шапки с изософтом

покажите пожалуйста, поищу на Черняховского. И где там именно покупали?

Maritime автор темы .Киват разочаровал.

если надо теплее, чем шлемы, а капюшон юзать не хочется, то можно ушанки всякие.
у нас вот такая. очень теплая - сын ее носит только когда на улице от -20 (иначе в ней жарко).

посмотрите шлемы котик - я не покупала но толще кивата однозначно.

котик теплющие шлемы и толстые. самые теплые 10% кашемир 70% шерсть 20% акрил. внутри синтепон по всей голове. но подклад хб,конечно.не представляю в таком еще флисовый...

у чоби очень теплые шлемы на изософте. мы вот тоже киват только весной-осенью носим.

Спасиб

Бормотуха поищу на Черняховского. И где там именно покупали?

Здание Макси ленд называется, зашли с главного входа и справа второй магазин, там прямо написано Польские шапки. Там дешевле всего оказались. Наша с натуральным меховым помпоном вышла 950р, остальные дешевле, около 600р

Аноним

Спасибо!
Думаю еше про Чоби)конечно они дорогие и поэтому назрел вопрос-может кто-то в лс написать про сз совместные закупки чоби-не могу пока найти сама

И котик мне шапки приглянулась. Где же их купить?Люди добрые,подскажите и про них?Именно шапки.В лс)

Мне тоже киньте в личку плиз,где купить шлемы и шапки Котик?

Maritime автор темы

Шапки котик есть в дирижабле, мегаполисе и в меге сегодня видела (там очень маленький выбор)

У нас фирмы Янус . 100% шерсть на подкладе.

Котик шлем на черняховского брала. Во многих точках есть они там.

Бормотуха

Именно шапочки с завязками видели?Есть наверно тоже?Большой там выбор?

Maritime автор темы ребенка 1.3 года

Вы через год в садик пойдете, возможно, вот тогда про Киват и вспомните.

В Семье на ВИЗе полно шапок Барбарас с утеплителем и цена вменяемая.

моя носит шапки и шлемы рейма. Они тонкие но оч теплые.

носим Максимо шесть+ флис. Классные ))))

Придира я за чоби

Сейчас посмотрела (правда только на 1 сайте) Цена сильно удивила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы