Посоветуйте зимнюю обувь

Завожу очередную тему, так как слишком много вопросов. Мне нужно подобрать обувь на мальчиков:12, 7 и 2 года. Все дети активные. Раньше ходили в куоме, сейчас не знаю стоит ли ее покупать, поскольку нам в данный момент это достаточно напряжно. Ищу альтернативу, магазинов много обошла, отзывы читала. Но так и не пойму, что будет лучше. Изсобственного опыта были только котофей мембрана, промокали ужасно. Нужны именно сапоги, периодически ездим за город на достаточно длительные прогулки и можем залазить в снег по пояс.
Спасибо за отзывы заранее

Камики наше все

Аноним автор темы Изсобственного опыта были только котофей мембрана, промокали ужасно.

Зимой? По теме котофеев скажу. Из 4-х пар ни одна не промокала. НО, есть один нюанс при температуре "околонулевой" надо сушить (изнутри). Я не могу объяснить почему... Видимо, жарко, у меня одно объяснение. Явно не снаружи вода (ради интереса немного разобрала тогда ботиночек, испарения на твердой части подошвы с внутренней стороны нашла. Причем этот факт был и у Викингов мембранных. В этот раз, чуть не поругала Котофеев (немного другое верхнее покрытие в этот раз). Ан, нет, опять... Стало холоднее, чем -1, и снова тепло и сухо, и уже не сушу по вечерам.

Аноним автор темы Нужны именно сапоги, периодически ездим за город на достаточно длительные прогулки и можем залазить в снег по пояс.

Так сапог "по пояс" не бывает. Просто сверху должны быть хорошие брюки Мы тоже любители по снегам погулять, по пояс... Нормально и в ботинках, они ж высокие зимние-то. Неужели так ниже куомы?, По-моему одинаковые, ну может пара сантиметров (котофеи высокие, викинги были низкие, одинаково лазить по снегам )....

Спасибо за отзывы))
Остановилась на камиках и фоме. Теперь следующий вопрос: где их взять? В инете выбор очень скудный.

Аноним автор темы фоме

Валенки "Фома" большой выбор в Сима-Ленде.

Это на Черниховского? Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы