Reima

кто может подсказать сколько по грамма этот комплект,продавец говорит что до -25 носили с поддевой,у меня сомнения,она сама не помнит сколько он по грамма,может у кого такой есть?

Куртка 160, штаны 120 скорее всего. Хотите, надевайте толстенный флис и носите всю зиму. Но судя по размеру ребенок у вас еще маленький, я бы надевала до -10 максимум с флисом. Дальше что-то теплое. Для меня такая Рейма-демисезон и отттепель.

размер 86,ребенку полтора года,ездим и в коляске и пешком бегаем)))

Каспер Для меня такая Рейма-демисезон и отттепель.

+++

Аноним автор темы

У него ещё и куртка короткая
Я такую в магазине смотрела
Брать не стала

спасибо за мнение!

Я такой продала весной ( может это и наш) за 1500 тысячи. Куртка там не сказать, что короткая, нормальная, но вот для нас с флисом толстым узковатая. Но у нас ребь широкий в плечах.
Максимум до - 15, и то не гулять , а доехать до магазина или детского сада. Хотя в Рейма комбез 180 гр., отходили прошлую зиму.

Каспер Для меня такая Рейма-демисезон и отттепель.

+++

как можно в -25 не иметь меха на капюшоне бедные дети, с ума сошли родители с этими граммами

В полтора-два года мы такое носили только как деми, до -10 с флисом...тем более в коляске

на куртке судя по фото есть ярлычок, там артикул, поищите в интернете модель по артикулу

Мы в таком сейчас гуляем, потому что в Керри нам на площадке бегать жарко. У нас два: один в садик ходим тёплый и второй подобный вашему берём - на площадке и горках носиться как угорел)), в -25 с флисом не холодно, но мы и в садик в -25 его не пробовали одевать))

офф-лайн

какая связь между мехом на капюшоне и теплотой костюма.
лаппи кидс без "облезлых котов", но теплющие!!!!

а по теме
я бы такой костюм рассматривала как демисизон....ибо кутать в 2-3кофты для тепла - и как далее двигаться ребенку

офф-лайн как можно в -25 не иметь меха на капюшоне

Как можно вообще носить вещи с мехом на капюшоне???
Это же се мешается, лезет в глаза, колется, щекочется...
Я сама не могу носить, и ребенку не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы