Термобелье

Доброго времени суток, такой вопрос - просьба! Хочу приобрести ребенку термобелье, какое можете посоветовать!? ребенок в хлопковой футболке + флиска + комбез приходит с мокрой спиной, даже при неактивной прогулке( добрые люди сказали, что хлопок надо заменить синтетическим термобельем, а его всякого уйма...теперь вся в растерянности( Помогите советами, кому какое нравится!?

Комбез из каких материалов? Если ребенку жарко, зачем флиску надеваете? Возраст ребенка?

Может вам попробовать для начало флиску не надевать? Я беру дочери термобельё Рейма это что касаемо синтетики и носим мы его при активной прогулке и для занятий фигурным катанием. В остальное время надеваем щерстяное термобельё или обычный хлопковый лонгслив и хб. колготки

Если вкратце:

1. Синтетика минимум 80% - как раз для активных детей, которые умудряются зимой потеть:) Она влагу от тела отводит и сохраняет тепло.
  2. Шерсть, шерсть мериносов, шерсть с синтетикой, кашемир- это для согревания маленьких деток при неактивной прогулке. Когда ребенок потеет, не подойдет- шерсть намокает, и потом будет холодить
  3. Хлопок, хлопок с синтетикой- это ваапще не термобелье. Намокает от пота, тепло не сохраняет.

Для активных детей у фирмы норвег есть термобелье серии Active Kids - это гибридное белье с прилегающей к коже синтетикой, которая отводит влагу, а снаружи с шерстью мериносов, которая впитывает ее и сохраняет тепло

Вы сейчас уже в флиске? Вы в осеннем или ветровке ходите?

Мы под зимнее обычно тонкую водолазку, когда холодно шерстяной комбинезон (тоненький, чистая100% шерсть). Когда совсем совсем холодно... -35 тогда флис

в декатлоне самые разумные цены на детское термобелье

у нас 2 разных - крокидовское и Lynxy. оба 100% полиэстер. особой разницы между ними не заметила, сухой что в одном, что в другом
ну флиску , конечно, не надевали еще...термушку на голое тело и сверху мембранный комплект

Мне термобелье фирмы Норвег посоветовали, его носят на голое темо и температурный режим от +5 до - 30 градусов

флис мы еще пока не носили...опыт той зимы! спасибо всем за советы! взяли термо 57%полиэстер, 43 шерсть...носится на голое тело) теперь ждем морозов протестировать)

olezka Мне термобелье фирмы Норвег посоветовали, его носят на голое темо и температурный режим от +5 до - 30 градусов

А в термобелье норвег сколько сколько процентов синтетики?

krissina сколько процентов синтетики?

50

krissina А в термобелье норвег сколько сколько процентов синтетики?

Серия термобелья Active Kids состоит из: 47% Термолайт (Thermolite),50% Шерсть Мериносов (Merino Wool),3% Лайкра (Lycra)

apasha в декатлоне самые разумные цены на детское термобелье

+100500
Тоже мучилась, какое белье купить ре 5 лет, в итоге купила декатлон самое дешевое 350 р. за кофту (штаны не покупала), синтетика, приятное к телу, довольна очень, ре не потеет на прогулке и не мерзнет, когда снимает, всегда теплое тело, ребенок тоже доволен, иначе и носить не стал бы

а тоже в декатлоне купила себе и ребёнку,протестировала на себе-не холодно в нем, даже без дополнительного слоя сверху) но в помещении все равно жарко было в нем

krissina А в термобелье норвег сколько сколько процентов синтетики?

Astrum* 50

Правильно в термобелье серии Active Kids 50% синтетики

olezka

Про него и шла речь изначально. Есть ещё чисто шерстяное, есть шерсть и шелк, есть шерсть и хлопок (двухслойное).

аноним синтетика

Мне вообще наощупь не нравится, моей коже тем более. Сыну 100%-ую синтетику купила на физкультуру (лыжи), а так в смесовом ходит.

Astrum* Есть ещё чисто шерстяное, есть шерсть и шелк, есть шерсть и хлопок (двухслойное).

А какое термобелье оптимально для зимы подходит? Наверное, чисто шерстяное...

Ребёнок может в 0 градусов в Керри 330 гулял, да ещё флис. Тут удивительно что спина мокрая.

vanilkka ,
От ребенка зависит. Кальсоны сыну могу взять чисто шерстяные, а водолазку обязательно с примесью синтетики, иначе вспотеет. У дочери помимо чисто шерстяного есть двухслойное (на морозы).

Astrum* От ребенка зависит. Кальсоны сыну могу взять чисто шерстяные, а водолазку обязательно с примесью синтетики, иначе вспотеет. У дочери помимо чисто шерстяного есть двухслойное (на морозы).

Обычно до года советуют термобелье из чистой шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы