продать обувь б/у, поскажите по цене

Добрый день!
Есть детские ботинки для девочки, зимние , Котофей. На шерсти такие. Размер 33.
Девочка в них практически не ходила, но сразу ободралда носы. Т.е.по состояни. кроме внешнего вида ботинки оч.хорошие, а носы ободраны (там на носу как кожа)
За сколько такие выставить?

Максимум за 500 рублей. А носы кремом или краской для обуви никак не подреставрировать?

я автор темы За сколько такие выставить?

Ну сами думайте. Получается в этой обуви уже никуда не пойти кроме как на улице гонять. За сколько человек готов купить обувь для улицы? Рублей 500 может? А вообще фото нужно.

тем, кто сейчас начнет советовать не позориться и выкинуть.
1.Материальное полоджение у всех разное.
2.Ботинки не мои. У меян вообще мальчики. Ботинки отдала родственница, она воспитывает девочку и у нее материальное положение не из легких, они в области живут. Отдала мне,чтобы может мой мальчик поносит. Но конечно мы в девчачьих не будем ходить (для их положения и это нормально к сожалению ). Вот, хотела бы продать и отдать им деньги.

да я не хочу на них нажиться.
если 500 это нормальная цена -я за 500 выставлю.
Я детям такую обувь не покупаю, и стоимости ее не знаю. Надо чтоб и спрос же был. огда я смотрю своим что то в объявлениях, я сильно дешевое тоже сразу отметаю, подозреваю что очень плохое.
Но тут я оцениваю со стороны - задники где супинатор не смяты, голенище-носы все хорошее, а кожа ободранга ((
не замазать, кожа белая, а под содранным кожа как темная, серая

я автор темы тем, кто сейчас начнет советовать не позориться и выкинуть.

Мало ли что советовать будут. Выставляйте с крупным фото дефекта, чтобы было видно состояние носов. Кому надо, тот купит

Автор, б/у обувь, особенно отечественных марок очень плохо берут. Цена максимум 500. А так смотреть надо

я автор темы За сколько такие выставить?

в этих ботах уже никуда не пойти
отдайте даром и не мучайтесь

я автор темы Отдала мне,чтобы может мой мальчик поносит. Но конечно мы в девчачьих не будем ходить (для их положения и это нормально к сожалению ). Вот, хотела бы продать и отдать им деньги.

зачем взяли?

Всегда продавала детскую одежду за ту цену , за которую объективно купила бы сама. Никогда не задирала. Мне важно , чтобы люди с удовольствием носили. Отсюда и отталкивайтесь.
Хотя , совсем убитую обувь пусть только внешне , я всегда выношу к помойке. Даже отдавать стыдно. Есть у нас такие кроссовки с ободранными носами.

Месяц назад в дочках сыночках купила капику мембрану зимние за 699
За 500 р убитые ботинки с мехом вам не продать

я автор темы хотела бы продать и отдать им деньги.

овна потом не оберетесь... скажут "мы вам подарили, а вы продаете", да еще и заподозрят шо продали в 3 раза дороже

roza-mimoza этих ботах уже никуда не пойти

че это? у меня дочерь в первый день обдирает (а мембрану и прочее технологичное она не берет-не красиво) ходит дальше)

теперь я слон че это? у меня дочерь в первый день обдирает (а мембрану и прочее технологичное она не берет-не красиво) ходит дальше)

одно дело сама новое ободрала - деваться уже некуда
другое дело - купить драньё

roza-mimoza другое дело -

ну да) чет я тупанула)

я автор темы Ботинки отдала родственница, она воспитывает девочку и у нее материальное положение не из легких, они в области живут. Отдала мне,чтобы может мой мальчик поносит. Но конечно мы в девчачьих не будем ходить (для их положения и это нормально к сожалению ). Вот, хотела бы продать и отдать им деньги.

Покупателю все это неважно.

Закатайте губу,на этом сайте обновленном ничего не продать.Объявления висят в помпасах.

Подружка За 500 р убитые ботинки с мехом вам не продать

тоже так думаю,я сапоги котофей давно детские в отл состоянии тоже продавала.носы были сбиты ,носили минимум в валенках гоняли,за 200 руб не взяли.а вы 500 хотите.Не возьмут ,однозначно.Сейчас можно за 600х-700 дутики купить новые,не все нат кожу ценят бывшую в употреблении.Я вот своей один раз и купила только сапоги на зиму ,а зимой все равно в валенках проходили,т.к холодно в сапогах.После них куому только покупала,она влет на продажах уходит,она неубиваемая и теплая.

За 500 рублей с потертыми носами ни кто не возьмет, ну сами посудите, человеку нужно до вас доехать это 100 р. минимум на дорогу на транспорте. 600р за боты протертые, ну уж извините. Мне кажется, что вообще н кто такое не купит, только подарить нуждающимся.

Выставила мембрану Котофей зимнюю за 400 р при цене новых 2000.
Одна маааленькая коцка на носке. Не насквозь, просто сдернуто верхнее покрытие п/уретановое, не промокают, почти не видно.
Ни одного звонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы