Это расцветка на мальчика или на девочку?

Bes Мальчуковый конечно, дочери бы такой точно не взяла

Sтропа но сыну такое бы не взяла)

меня тоже что-то смущает, не могу четко сформулировать что. Но конкретно у этого комбеза прельщает уровень теплости и цена))
Раньше тоже все синенькое-серенькое-черненькое носили, но в этом году меня угораздило купить ему оранжевые сапоги, а теперь вообще, чувствую, несет

Аноним автор темы меня тоже что-то смущает, не могу четко сформулировать что.

меня в принципе ничего не смущает, но ж\зная своего сына- он не оденет такое, если хоть что-то розофо-фуксичное есть , то всё! девочковое

Аноним автор темы в этом году меня угораздило купить ему оранжевые сапоги, а теперь вообще, чувствую, несет

а что для мальчиков/мужчин существует только три цвета: черный, синий и военный?
автор, ну куда уже мальчиковее?

По-моему, очень мальчиковое. Цвет приятный, и ярко, и немарко, и нескучно.

Автор, комбез мальчуковый-мальчуковый... уж на что я не заморачиваюсь расцветками и часто дочери унисекс беру, а то и вообще в пацанском отделе могу взять, например красные джинсы, но этот комбез ей вряд ли взяла бы

я б такое дочери не купила)))))

Мальчик

На девочку обязательно был бы где-нибудь нашит цветочек или рюшечка. Ну и потом, чтобы черные штаны на девочку? неее....

дочерям бы такое не взяла - пацанье. )))

Олинская мальчик)

+1000

мальчик
не унисекс
но и девочку в него можно засунуть)))

мальчишечья расцветка

ЭТО мальчуковая коллекция керри/ленне

на мальчика, если это и унисекс, то на свою девчонку бы такой не одела бы

унисекс.
сыну бы взяла, без вопросов.

Аноним автор темы Раньше тоже все синенькое-серенькое-черненькое носили, но в этом году меня угораздило купить ему оранжевые сапоги, а теперь вообще, чувствую, несет

Я вообще обращая внимания, в чем одеты дети на улице, все больше прихожу к выводу, что мальчиков одевают гораздо разнообразней, чем девочек. Девочки носят розовое или сиреневое. Ну максимум еще белое. А у мальчиков - все остальные цвета, кроме этих)) Я сыну часто помимо синего и голубого беру красные, оранжевые, зеленые расцветки...

Аноним автор темы Раньше тоже все синенькое-серенькое-черненькое носили

скучно же, вырастет мальчик и там только такие цвета и буду
когда ещё веселое носить парням, если не в детстве

Zee Был бы у меня мальчик, кстати, я бы ему обязом желтое-красное-оранжевое-оливковое-бирюзовое покупала. Пусть не с ног до головы, но много точно!

у меня вот такой же расцветки как у автора, комплект на сына
ИМХО - для мальчика норм)))
Девочке бы что-то другое взяла)

Это пацанская расцветка ленне. Там розового нет. Красный, желтый, черный. У сына куртка такая и краги. Есть еще эти восьмерки в цвете лайм и синие

Каспер восьмерки

ой, посмотрела на фото Евы - правда восьмерки :) а на фото у автора показалось, что чьи-то глаза...

унисекс, больше на мальчика.
Не взяла бы ни мальчику, ни девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы