Подскажите по зимнему комбинезону Моло

Очень нравится зимний комбинезон Моло радуга. Но хочу купить на следующую зиму. Сейчас ребенок 94-95 см. брать 104 р или 110? и подскажите лучше брать сейчас или ждать скидок, есть ли шанс их вообще дождаться. В каких магазинах города их можно хоть пощупать, померить? Или только в интернете продаются? И была бы очень признательна подсказать в каких надежно? Б/у на данный размер нет, значит раскупили? или просто мало кто покупает?

RAVIL автор темы В каких магазинах города их можно хоть пощупать, померить?

мамас папас в меге были

Еще в хотелках-шумелках в Алатыре они есть. Но они не совсем зимние, скорей холодная осень-теплая зима.

Еврозима они, но для активного ребенка на всю
Зиму с поддевой
Большемерит, +6 примерно
Берите 104, возможно на 2 сезона хватит, если активного роста не будет

RAVIL автор темы

В Радуге Оранжевое Настроение.

да я знаю, что еврозима, у нас обычно 2 комплекта зимней одежды похолодней и потеплей

спасибо про магазины, проедусь-посмотрю

RAVIL автор темы лучше брать сейчас или ждать скидок, есть ли шанс их вообще дождаться

Шанс есть. Вылавливаю на распродажах с февраля по сентябрь. Но будьте готовы к тому, что нужного размера понравившейся расцветки может не быть.

RAVIL автор темы Сейчас ребенок 94-95 см. брать 104 р

У них запас +6.

спасибо большое, подумаю, а с бебишопа кто то покупал? не страшно? там ведь сначала оплатить надо, а потом ждешь посылку? оплата только с карты?

а если куртку только взять штаны не подобрать наверное будет уже не так классно смотреться

Девочки, а радуга зимняя за 7500 это нормальная цена?

500 rublei

Пиксис или полярис?
Нормальная цена. В прошлом году пиксисы около 8 стоили, полярисы - от 9200. Где-то видела за 6,5 комбезы, но размеры и расцветки не помню.

500 rublei

полярис? а где ? новый? хорошая цена мне кажется

RAVIL автор темы а с бебишопа кто то покупал?

несколько раз покупала. все доходило в течение 14-21 дней. получение на почте россия.

Я по осени купила новый моло пиксис за 5500, ходим сейчас без поддевы еще, ни разу не замерзли. Поищите на бебиблоге или на авито у тех кто весной покупал по распродаже на бебишопе, есть те кто прям много покупают чтоб потом перепродать. По качеству, ну это мое мнение, лучше чем ду пар ду, рейма и густи.

Марина191

ну как бы с дпд и густи странно сравнивать моло. по теплоте-то они разные. насчет реймы согласна, в качестве не сравнить.

Мурзик83 ну как бы с дпд и густи странно сравнивать моло. по теплоте-то они разные. насчет реймы согласна, в качестве не сравнить.

Рейма лучше

У нас Радуга, очень довольны. Ребенку тепло и удобно. Покупала с закупки на ББ новый за 6000 р. Если надо, дам ссылку в личку. Недавно смотрела, были остатки того сезона. Сейчас рост 100, комбез на 98, запаса достаточно, думаю , на следующий сезон еще хватит)

mamaLisi4ki

буду очень признатьельна

Farfalle

рейма есть, хочется что-то новое, ну и расцветка мне очень понравилась

RAVIL автор темы оплата только с карты?

там пэйпалом можно заплатить

mamaLisi4ki

Можно мне, пожалуйста, ссылочку?

Девочки не могу не поделиться своим счастьем, я купила!!!!! за 7700, абсолютно новый, правда размер взяла 110 , пока конечно утонули, но на следующую зиму будет ок. Случайно нашла группу вк, там девочки пристраивают, то что понравилось оказалась в озерске, а там у меня знакомая. Лично сходила, посмотрела и купила. А в выхи она к нам приезжала и привезла.

сейчас вопрос какую прикупить шапку-краги, чтобы в тему было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы