Где купить комбинезон на рост 134?

Где купить комбинезон на девочку на рост 134 (рейму или что-то подобное только не керри и хуппу они сильно теплые). Или таких размеров нет?

Дидриксон

скроюсь Дидриксон

Я так понимаю это марка одежды, подобная рейме? Или интернет магазин?

это название марки одежды.
в декатлоне смотрели?

nata333 автор темы

На озоне есть комбезы Рейма

nata333 автор темы

Марка одежды, магазин папа рядом на декабристов.
в декатлоне тонкие очень

скроюсь в декатлоне тонкие очень

а автору толстое и не надо. я так подозреваю что на физру и ищет.

Molo 134-ой ростовки бывает, но ценник... Есть в инет-магазинах. У некоторых магазины в Екатеринбурге. Поройтесь в гугле.

Нет, но на сайте сейчас посмотрела. Почему то отзывы не очень.

если вам не срочно закажите на бебишопе. там доставка 10 евро. шлют быстро.

В X-kids были

nata333 автор темы Нет, но на сайте сейчас посмотрела. Почему то отзывы не очень.
Это про декатлон

мама львят

не обижайтесь, но расцветка страх божий, как можно на ребенка это надеть.... нельзя так уродовать детей.

аноним не обижайтесь, но расцветка страх божий, как можно на ребенка это надеть.... нельзя так уродовать детей.

вам страх, мне понравилась. )))))

Аноним И мне понравилась))) Где страх то?? Ах,да..Покажите тогда вашу красоту,прямо сгораю от любопытства...

а смысл? вкусы разные.

Аноним Покажите тогда вашу красоту,прямо сгораю от любопытства...

пожалуйста....еще бывают точно такие комбезы

У нас декатлоновский комбез, не рекомендую. Он очень тонкий и продуваемый.Его можно носить только в температуру в районе нуля или небольшой минус и то когда нет ветра. У нас было много слитников и все по 120 г максимум, но этот реально холодный.

аноним

И чем эта расцветка лучше?))) На комбезе смотрица тоже не алле)) они оба по расцветка на дошкольников, имхо. Но страхом не назвать.

ряженка И чем эта расцветка лучше?))) На комбезе смотрица тоже не алле)) они оба по расцветка на дошкольников, имхо. Но страхом не назвать.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы