заплатки для Reima, Lassie

ребенок протер коленки до дыр на зимних костюмах Reima, Lassie. Хоть и дырочки маленькие коленки начали промокать. Пока дырок не было, мог валяться и ползать по снегу сколько угодно, снаружи вода текла, под штанами всегда все было сухо. Из чего можно пришить заплатки, а если заплатки поставлю будет ли через шов все промокать?! Или все, штаны на помойку?????!!!!!!!!!!!!!

и что ни у кого таких проблем нет?? или вы не даете своим детям ползать прыгать и с горок на попе кататься

доедьте до магазина дискавери - они подскажут как можно на мембрану (если мембрана это) поставить заплатки. ил сами залатают.

больше ничего в голову не приходит. мой не продирал до дыр (ползать даю и на филее катается)

ребредингника

спасибо! второй сезон штаны не выдержали ((((

Мы райму так чинили: изнутри приклеивали заплатку от тимовских штанов. Клеили водостойким клеем, вроде это был марафон от момента. Главное соблюсти общие правила: зачистить, обезжирить, нанести клей, сдавить сильно и дать полежать сутки. Такая заплатка у нас выдерживала пару-тройку стирок в машине. На сезон нам хватало.

У меня ребенок изодрал колени усиленные на комбезе известных финских марок просто в хламину. Не дырочки там были маленькие, а лохмотья белые висели. Причем все, что ниже и выше этих дыр - в идеале. Вырезала круги из болони в цвет и прихреначила на машинке на колени. Пока на улице этот геморрой-пусть ходит так. Два новых комплекта еще есть, но пока окончательно не установится зимняя погода, не одену. Комбез пойдет на выброс, естественно. Залатанные колени, кстати, не промокают.

Lesssy автор темы и что ни у кого таких проблем нет?? или вы не даете своим детям ползать прыгать и с горок на попе кататься

у меня нет. все колени и попа окордурены.
что делать вам.
заклеить дыры изнутри спец лентой, если дыры большие, то изначально сделать заплату прямо вставкой (те вырезая лишнюю ткань изнутри и клеить так чтобы и припуск был под лентой как на остальных швах , далее на колени нашить кордуру, с изнанки опять проклеить.
и тогда штаны будут служить еще долго.
вопрос кто возьмется вам это делать - нуууу, ищите как говорится.
зы можно просто заплаты, тогда гарантии что не будет промокать нет.

ребредингника доедьте до магазина дискавери - они подскажут как можно на мембрану (если мембрана это) поставить заплатки. ил сами залатают.

Ирина ты для чего туда человека шлешь? там магазин, они не занимаются ликбезом и консультациями, разговаривать никто даже не будет.
в ремонт берут свое или чужое, но максимум порез заклеить.

Lesssy автор темы

или вы не даете своим детям ползать прыгать и с горок на попе кататься ?

Ага, дочке не даю)) может это и не правильно, но с горок разрешаю кататься только на ледянках. Всегда повторяю, что одежду нужно беречь. Где то случайно зацепиться и порвать это одно, но по асфальту на коленях кататься запрещено)
Во дворе зимой большая деревянная горка пользуется спросом у детворы, залита, но местами лед быстро вышаркивается до асфальта. Только ледянка! В садике ползает по мягкому снегу, валяется, штаны всегда в отличном состоянии.
По теме заплаток.. Видела на детях модернизированные штаны - пришивают широкую полоску ткани на оба колена. Здесь Про заплатки

jane air
в ремонт берут свое или чужое, но максимум порез заклеить.

ну я не знала.. для меня это единственное место в городе (кроме некоторых отдельных физ.лиц), где хоть что-то знают о мембране.
в конце концов - пусть заклеят. не задаром же. (правда стоимость вопроса может быть очень великой - я по этой причине отказываюсь отдавать мужнины джинсы на рихтовку. у него джинсы дешевле стоят, чем ателье за ремонт берет - уже проверяла)

jane air там магазин, они не занимаются ликбезом и консультациями, разговаривать никто даже не будет.

Жень, ну вот со мной - разговаривали. Даже если хотя бы ради того, чтобы я побыстрее оттуда свалила и ребенка своего прихватила - разговаривали (правда ты мне все равно больше сказала, чем они), хотя в начале - не хотели. Но я - достану многих. У меня характер мерзкий и голос громкий.

ребредингника доедьте до магазина дискавери - они подскажут как можно на мембрану (если мембрана это) поставить заплатки. ил сами залатают.

позвонила, сказали делают ремонт только своих изделий, но пообещали дать материал на заплатки. спасибо вам!

Lesssy автор темы позвонила, сказали делают ремонт только своих изделий, но пообещали дать материал на заплатки. спасибо вам!

Напишите потом пожалуйста что у вас получилось и где делали и фото еще можно! Такая же проблема

jane air заклеить дыры изнутри спец лентой,

а что это за лента? где можно взять? у дочери на штанинах рейма тек на внутренних швах тоже ткань протерлась до маленьких дырочек

ViceVersa а что это за лента?

а у нас керри с дырой на колене...вот что детям неймется,зачем на коленях по асфальту ползать...

аноним вот что детям неймется,зачем на коленях по асфальту ползать..

ибо это дети. они иногда играют. иногда, в процессе игры, совершенно забывая о "правильном поведении и бережливом отношении"..

Покупаю обычные термозаплатки в мире ткани-просто не бабочки-цветочки, а такие два прямоугольника плотной туани и уиюгом приклеиваю, только через марлю. У старшего уже 5 лет так штаны чиню-иначе по две пары улетает в сезон. Ничо потом не протекает, свойства мембарана нетеряет

Рысёнок*

такие заплатки моего ребенка не выдержать

маруся

пока еще ничего не сделала(((( ходим с дырками.

нужно найти ткань "КОРДУРА" может знает кто где ее купить. В ДИСКАВЕРИ продают от трех метров, мне этого много. Хочу заплатки нашить из кордуры и думаю хватит этого

Lesssy автор темы но пообещали дать материал на заплатки

о! интересно
спасибо за информацию
у меня еще сложность - ткань кордура. Ее тяжело вручную шить
буду думать, как те заплатки приклеить

jane air заклеить дыры изнутри спец лентой

где берут такую ленту?

Lesssy автор темы продают от трех метров

ой.. не дочитала
буду думать снова над заплатками ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы