вопрос про комбез хуппа (помогите опознать)

Всем добрый день, подруга моей сестры отдала нам комбинезон хуппа, я рассчитывала что он будет на сменку в садик, комбинезон в хорошем состоянии, вот только я не поняла вроде он мембранный,но видимо подруга сестры его не правильно стирала, ткань стала тоненькая, а на каюшоне плотнее, и я поднесла к окну и посмотрела на свет, там с другой стороны ткани идёт видимо пленка такая белая, вот она потрескалась местами и из за этого ткань стала тонкая. Утеплителя 200 гр. У меня вопрос, все носить нельзя? ребенок замерзнет? ? В интернете хотела найти информацию , но не могу найти что за коллекция, наверное очень стараая. Может у кого был такой.С трудом нашла фото из инета. вот такой комбез(свой сфоткать не могу пока не дома)

Из-за того что потрескалась допустим мембрана комбез холоднее не станет он просто будет промокать.Тепло зависит от количества утеплителя и от его состояния после стирок. Если ваша подруга стирала комбез при высоких температурах то утеплитель мог потерять свои свойства.

irene26

спасибо, я тоже подумала что он будет промокать, так как ткань просто стала как плащёвка. Утеплителя 200 гр, состояние вроде нормально) буде проверять потихоньку.

Носите и не парьтесь, по фото комбез в очень хорошем состоянии просто на снегу долго не сидите и не валяйтесь. Хотя проверите опытным путём может он и выдержит катание на горках и снежные игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы