Отзывы о мембране «KAPIKA»

Как она в носке. Ее плюсы и минусы. До скольки градусов ее можно носить.

на вид симпатичны)

у нас такие. заявлены от 0 до -30. посмотрим. холодов еще не было.
не промокают. грязь хорошо отмывается.

хочу взять для девочки 9 лет. В целом ребенок аккуратный....но все же это ребенок, может умудриться куда-то забраться. До этого носили Skandia (на теплую зиму)и Superfit (на межсезонье) донашиваем. Сейчас на эти бренды денег нет, вот что-то попроще присматриваем, но чтобы не сильно уступало в качестве. И идеально бы от +5 до -15 найти.

Чтобы в грязи не развалились и не промокли и чтобы грели при этом еще хочется

Берите, нормальная обувь!

уже второй сезон в подобных, две модели сменили, полет нормальный ) носит и в морозы, ноги всегда теплые. но у меня абсолютно не мерзнущий ребенок ) так что мерзлякам до -15 должно хватить, мне кажется.

Автор, где будете брать? посещаю иногда фирменные магазины Капики в Меге или Гринвиче и офигеваю от цен. Ботинки и сапоги там столько стоят, как скандия и суперфит на распродажах...

Аноним

не знаю, где автор будет брать. я в это году купила за 1850 в маленьком магазинчике (название не помню). это дорого?

Пока нравятся. Но тяжелые капец

брала старшему сыну Капику 3 года назад (ему было 3,5 года). Почему-то после ношения ботинки были влажными изнутри, да и снаружи тоже, постоянно сушила их, набив газетой. Но самое странное, когда ребенок снимал ботинки - ноги были прохладными(((. Больше не покупаю мембрану, беру натур.кожанные на меху.

[cit]Аноним Автор, где будете брать?[/ci
я пока присматриваю через сайты. Сейчас поеду в Кит и ближайшие магазинчики там буду искать.

аноним беру натур.кожанные на меху.

ее теперь только на распродажах искать будем, до этого тоже в чем то ходить надо)))

На сезон хватило. В том году брала, тк не дорогие; на липучках; на узкую ножку подошли.
Под конец сезона стали промокать, мембрану убили батареей (а без нее они не высыхают!) Сейчас носит как демисезон - как снег выпал, 1 раз пожаловался что ноги замерзли, но там все насквозь мокрое было). В том году вроде не мерз, не помню.
Больше такие покупать не хочу.

я купила своему годвалому сыну мембрану капика за 1400 рублей. Но я это купила на межсезонью до -5. После будет носить куому. Пока все нравится. Не промокают, проверено бегал по лужам.

Pippit™ Но тяжелые капец

вы еще сурсил-орто не видели вот где капец. Капику в прошлом году носили всю зиму, нормальная обувь.

Носим не первый год, ноги теплые и не промокают, хотя и большой любитель по снегу поползать. На такую погоду как сейчас они не подойдут, промокнут.

Спасибо всем, купила

Автор, а поделитесь как носить суперфиты. А то приобрела ребёнку, но пока никак не могу понять как их носить: то стелька мокрая (потеет нога и замерзает), то просто замерзает. Пока поставила их и носим: утром в валенках идём (ну как идем, везу), вечером сапоги резиновые приношу (у нас путь через дорогу - там вечно лужи по колено).

ой, капика... смотрела на выходных. да ими убить можно

Аноним Автор, а поделитесь как носить суперфиты

мы одевали просто на колготки. Они у нас на межсезонье (на грязь), от 0 до +10 ничего не промокало и вроде не потеет. Ниже 0 нога начинает мерзнуть. Очень хорошо стираются в стиральной машине.

аноним автор темы от 0 до +10

у нас с мехом

Мои дочери-школьницы капику всю зиму носят, в самые морозы на носок, а так на колготки.
Но они ее обдирают сильно, вид теряет быстро. Правда, они что угодно убивают, у лэсси например подошву оторвали. Капика в этом смысле неубиваемая, от нее ничего не отрывается.

нам бы хоть на сезон хватило, на морозы есть куома еще

Купили капику на этот год.
Не промокают, модель довольно лёгкая.
Но! Через месяц носки сапоги "поплыли". Т.е. голенище стало толстым и со складками. Не критично, но все же.
Что будет в конце сезона, посмотрим.

Мой, правда, Котофея носит. Но это подобное. Котофей потому что на мальчика лучше модели, для ножки моего в Котофее удобно. Только по этому... Мембрана для моего сына ОТ НУЛЯ и ниже. Если носить при температуре выше (но носит, по слякоти), то потеет ножка и ботинок изнутри мокрый. С Викингами было тоже самое (это если кто подумает, что обувь плохая). Сушится сушкой для обуви внутренней (газеты, это какой-то прошлый век). Батарея - нельзя (понятно почему). В -30 одевает на обычный носочек тонкий (или колготки, если так понятнее). Уже столько моделей сменили, ни разу не замерз и не промок снаружи. До высоты ботинка ходит и по лужам. Единственное, вот, в ней очень жарко при плюсовой температуре. Викинги показались более эргономичными и легкими (на не настолько насколько они дороже стоят, если честно), на этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы