У детей которые преимущественно сидят в коляске мерзнут ноги в куоме?

Ребенку 11 мес, самостоятельно не ходит, но любит потопать с помощью взрослого. Но в любом случае в коляске пока проводит больше времени. У ваших детей мерзли ноги в куоме в таком же случае?
И еще вопрос как ее правильно носить? Слышала сто на шерстяной носок нельзя. Это правда?

Результаты опроса

Ноги мерзли в куоме, сидя в коляске
59.2%
Ноги не мерзли в куоме, сидя в коляске
26.5%
Ноги мерзли в куоме у активно двигающегося ребенка
14.3%
Проголосовало: 49

на такое положение демары у меня..куома для резвоходящих

на шерстяной носок можно
когда ребенок сидел в коляске - ноги мерзли во всем. Выход был - утепленный чехол на ноги в коляске. Под ним не мерзли даже в куоме на тонкий носок.
А почему у вас нет варианта - "не мерзли ноги у ребенка, когда он ходил сам"?

kvetek на шерстяной носок можно

Зачем тогда куому покупать?

Чудо рядом ...™ Зачем тогда куому покупать?

в каком смысле? Чтобы носить. Она не мембрана. Ничего не мешает надеть ее на шерстяной носок.
Я именно так и ношу, когда холодно.

kvetek А почему у вас нет варианта - "не мерзли ноги у ребенка, когда он ходил сам"?

у меня был вариант - ребенок не ходил сам в 11мес по улице, сидел в коляске в пинетках от зимнего комбеза и сверху чехол от коляски.

КлаваСкамейкина автор темы И еще вопрос как ее правильно носить? Слышала сто на шерстяной носок нельзя. Это правда?

надевать и носить. слухи о "нельзя шерстяной носок в куомы" - сильно преувеличены и вообще к куоме и шерстяным носкам отношения не имеют.

ребредингника ребенок не ходил сам в 11мес по улице, сидел в коляске в пинетках от зимнего комбеза и сверху чехол от коляски.

тоже вариант, но он прошел мимо меня, потому что первой зимой дети гуляли в люльке в одеялах/конвертах, а следующей - уже достаточную часть прогулки ходили ногами

kvetek в каком смысле? Чтобы носить.

Ну если ребенок в коляске, то смысл покупать обувь за 5 тысяч и еще и носить ее на шерстяной носок....? Валенки купить и все, пусть сидит себе, дремет

Чудо рядом ...™ Ну если ребенок в коляске, то смысл покупать обувь за 5 тысяч и еще и носить ее на шерстяной носок....? Валенки купить и все, пусть сидит себе, дремет

есть у людей деньги и желание - пусть покупают.
На шерстяной носок правда МОЖНО носить

Не мерзли, был теплый конверт на коляске
Когда в сон ходили, надевала меховые пинетки от комбеза
У меня ноябренок, как раз в зиму начал ходить

Послушаю постою... Тоже вопрос, во что обуть ребёнка, ноги которого неподвижны около 40 минут. Валенки не подходят, нужны именно сапоги.

Биг Тэйсти во что обуть ребёнка,

в чем будет удобно ходить+конверт утепленный в коляску

хотели в куомах ходить, но не получилось (с размером на СЗ пересорт вышел), ходили в демарах - ноги мерзли в них, в результате ходили первую зиму в обычных валенках-самокатках.. да много ли там годовасик походит, чего так все против валенок для малышей.. имхо самое то для начинающих ходить зимой

ViceVersa да много ли там годовасик походит, чего так все против валенок для малышей.. имхо самое то для начинающих ходить зимой

в валенках у меня старшая не ходила - орала. Ставила ее на ноги, а она в слёзы сразу же.
В куомах - ходила.

Мой в валенках котофеевских в коляске ездил. В куоме просто сидеть холодно

В куоме ноги мерзли в любой ситуации - и сидя, и бегая, и со стелькой дополнительной, и без дополнительной стельки, и с носком, и без носка - как только не изгалялись, результат был один - красные ледяные пальцы у ребенка. Два года пытались носить эту куому, засим попытки оставили.

И сидя мерзнут и ходит мерзнут( дурацкая куома, надо что-то теплее брать

КлаваСкамейкина автор темы У ваших детей мерзли ноги в куоме в таком же случае?

Так.
Пока сидел в коляске юзали валенки.
Мембранка с искусственным утеплителем (камики, куома) подошла, когда сын начал ходит - ноги всегда были теплые.

У нас ноги не мерзли в меховом конверте мансита в коляске и прогулке. В санки тоже удобно его укладывать. Есть прорези для автолюльки.

kvetek когда ребенок сидел в коляске - ноги мерзли во всем.

++++ и руки тоже мерзли до определенного возраста.

Magic_ Мембранка с искусственным утеплителем (камики, куома) подошла, когда сын начал ходит - ноги всегда были теплые.

а расскажите где вы в раше взяли камики на мембране
ну и куома не мембрана.

Чудо рядом ...™ Ну если ребенок в коляске, то смысл покупать обувь за 5 тысяч и еще и носить ее на шерстяной носок....? Валенки купить и все, пусть сидит себе, дремет

вас я так понимаю прежде всего цена смущает?

ни разу не мерзли в куоме ноги .

никнейм для малыша рассмотрите покупку обуви на натуральном меху из натуральной кожи.

Вот это точно бред, замёрзнет ребёнок. Пока сидит в коляске валенки самокатки и не париться замёрз или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы