светоотражатели на комбезах molo

Девочки, у кого были Моло , подскажите, пожалуйста, правда ли у них светоотражатели- слабое место, действительно ли они так быстро истираются
просто я прям заболела Радугой))) Новые стоят около 10-12 тысяч, мне жалко такую сумму , учитывая то, что мы не так давно стали ходить и частенько падаем))) Вообщем, искала я комбез два месяца- ина Авито, здесь, на Бэбиблоге и материнстве, в итоге- нашла))) Девушка сказала, что он после одного ребенка, но единственно НО- светоотражатели на штанине одной... Вот на днях должна посылочку получить Сейчас думаю, а не обманула ли меня девушка , сказав , что он после одного малыша:(
вот фотки комбеза

У меня вроде не вытерлись
Но я редко стирала

Ничего со светоотражателями у меня не случилось, несколько комбезов и курток у нас

Светоотражайки везде трутся. У Моло слабое место-ткань. На коленках грязь сложно отшоркать, а шоркаешь сильнее-протирается. И по швам: на внутреннем шве штанин запачкался, по линии проклейки. Так и не смогла оттереть. Чтоб дыру не сделать, продала как есть. Ткань у них шероховатая.

у меня нормально все было со светоотражателями. на фото вроде у вас комбез в идеальном состоянии.

у сына есть моло и зимний, и ветрочные. никогда ничего со светоотражайками не случалось.

У нас на Хопле джинсовой одна звезда немного потерялась и все,а так как новенькая в остальном куртка

мой моло комбез носил долго и активно. светоотражатели в порядке, в тч звезды. а уж как я его щеткой драила, с учетом что он был белым...

Все хорошо со светоотражателями у моих обоих.
Полосы на одном с лыжниками потерлись незначительно у старшего на втором году носки на самых лодыжках, внизу. Звезды в абсолютном порядке везде.

Светоотражатели на комбезе в первозданном виде после 1,5 лет активной носки. Ткань на коленях стала шероховатой, но цвет не изменился.

YYYYulia автор темы а не обманула ли меня девушка , сказав , что он после одного малыша:(

Ну дети же разные, и носят по-разному. У нее, может, один такой, что троих стоит. И почему обманула сразу? Она же сразу вас предупредила про светоотражатели.

а почем вы его купили? Если за 2,5 тыс, то какая разница, сколько его детей носили))) состояние, на мой взгляд, хорошее очень.
я вот не могу найти куртку hopla rainbow, хоть тресни, а с БШ за полную жаба душит брать((
Моя вторую зиму носит, светоотражатели пока в норме. Но у меня аккуратная девчонка и куртка, а не комбез со штанами))

у нас радуга, носит младшая после старшей, все ок с отражалками

Вомбат hopla

Именно "Радуга" нужна? Размер какой?

Astrum* Именно "Радуга" нужна? Размер какой?

Ага, именно радуга, зимняя которая, расцветка как у автора. Размер не знаю, какой, 86 или 92. 92, думаю... Щас рост 89, а куртку 80 с прошлого сезона донашиваем, но совсем уже все

YYYYulia автор темы

автор, расскажите про комбез-то)
получили? как состояние?
интересно же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы