Reima tec

Девочки опытные ю-мамы,подскажите,реально ли носить такой комбез до -20-25 гр с поддевой,у него 160гр.Уж очень нравиться такой, продавец уверяет что да! у нас в прошлом году был керри,а щас вот хочу взять рейму. Гуляем и в коляске и активно

возраст какой? Ну и по ребенку смотреть надо, моим точно мало было бы, у меня не очень активные

нет, нереально. в минус 20 в таком комбезе только лыжный кросс бежать или на коньках круги по катку наматывать. хоть сколько вы флиса наденьте, маленький ребенок замерзнет в таком костюме при -20.
160 г/см3 - это еврозима, а там морозов -25 не бывает, а если и бывает вдруг - то детей на улицу не ведут. на морозы для малыша - пух лучше всего.

я тоже конечно склоняюсь к тому что нет,уж очень нравится расцветка,не видела такой на 330гр

Kattimur1 автор темы уж очень нравится расцветка

так возьмите на сейчас

Носили до -15 на флис. В холоднее одевала все же керри 330. Но мы были сидячие, не ходили.
В этом году уже садичные. Боюсь что на прогулках замерзнет. По мимо реймы взяла опять плюсом керри.
Рейма очень нравится на межсезонье.

Znayka

на сейчас есть у нас комплект Лейси .Ребенку полтора года.мы и ходим активно,и в коляске сидим,гуляем минимум 2 часа

Моему шилопопу было бы достаточно. В традиционном синтепоне его выжимать можно было. В 11 месяцев он начал ходить, к году только бегал как заведённый. Жаль, я тогда про современную одежду не знала.
Дочке в колясочном возрасте такой не купила, она любила лопаточкой в снегу поковыряться. У неё на 250г изософта комбез был.
Автор, Лэсси у ребёнка на 140/100г? Зачем Вам тогда аналогичный комбез?

Я думала-думала и взяла на зиму рейма тек 160г раздельный комплект + на холода ниже -15 пуховый слитник. Ребенок оч активный, гуляем без коляски, но возраст всего 1,1. Возможно, была бы старше 3лет, обошлись бы без пухового комбеза.

мы в годик ходили с поддевой, нормально.

Реально. В 1.5 в меру неактивно/активная дочь с флисовой поддевой не мерзла в -20 с ветром. Полчаса гуляли точно, тёплая была

Kattimur1 автор темы .Ребенку полтора года

точно нет. Или только на прогулки ногами, спать в коляске не

Эта рейма как ласси будет, какие -20

спасибо за советы,лучше уж на пуху брать

Kattimur1 автор темы ,лучше уж на пуху брать

на пуху-не на пуху, но точно не 160 грамм. 250-300

Сын носил конкретно вот этот комбез. Только это не тэк, это обычная рейма. Но не суть, у них наполнитель одинаковый по теплу. Все зависит от ребенка, моих оба всю зиму гоняют в рейме, начиная с года, но они действительно активные дети, вообще не стоят ни секунды на месте. Единственное НО! Если ниже -15 на улице, то в садике на прогулку не ходят, сама я в -20 тоже не гуляю с детьми. Только если нужно куда-то сходить, выйти по делам на улицу. Поэтому мне не особо актуально иметь супер-утепленный комбез, чтоб по морозу в -25 гулять часами.

у меня есть такой же комбез 160 гр рейма тек. Даже с флисовой поддевой планирую носить до -5 максимум до -10. Моему 1,5 года. Начал ходить с 10 месяцев. Но он не очень активный. Боюсь замерзнет. А после буду одевать Salve 330гр

Мы такой до -10 носим, демисезонка отличная

Это не тек ни в одном месте, обычная Рейма киддо

У нас уже третью зиму будет Рейма тек и Керри, нормально в рейме и в -25 ребёнок не замёрз ни капельки, вот только я больше 20 минут на таком морозе не выдерживаю - у меня то нет такой тёплой одежды

Естественно это без экстремальных экспериментов: например если нужно в поликлинику в -25 до которой полчаса пешком и ветер в лицо - я одену тот что потеплей, а рядом с домом на прогулку - в рейме всю зиму и в -25 тоже.

А вам автор, нужно брать вторым более тёплый конечно, зачем вам два примерно одинаковых.

В -20 колясочному ребёнку не одела бы. Даже в -15. Какая активность у ребёнка в 1.5 года?
Мой 5 летка в рейме тек гуляет до - 20 с подевой. Активно гуляет - носится быстрее меня. И привычный к холоду - круглый год катается на льду от 0 до +6 без шапки и в тонком термо. Потом пух. Могу и раньше одеть, если спокойно гулять планируем (без санок, коньков и лыж). В колясочном возрасте с -15 гуляли в пухе и валенках.

Уши

Ходит, по горке ползает, отличная активность)))

У нас рейматек на слякоть- грязь. До -5 максимум -10. Но у меня дети старше. Достаточно активные, но без перебора.
Это для очЕнь активных деток можно на зиму брать...

Только не поняла если Лесси есть зачем ещё рейму? Есть и другие марки - более тёплые.

на погоду как сейчас пойдет, а на холода колясочному ребенку нужен хороший пуховик или что-то с утеплителем выше 200гр.

носил годовас мой точно такой максимум до -7 с поддевой. имхо, лэсси даже потеплее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы