Про продажу на авито

Подскажите это нормально? как я должна поступить? Короче продавала детский комбинезон рейма осень-зима в состоянии новой вещи(это правда не одной потертости, зацепки и тд, тк был у нас не единственным), указала что до -5 без поддевы и до -20 с флиской, девочка так его хотела, забронировала, купила
Проходит 3 дня, пишет мне что одела на ребенка своего, с поддевой и тд и тп и он замерз, прочла на сайте что рейма для подвижных детей, а ее типа не такой, хочу говорит вернуть я в шоке, а перед тем как бежать и покупать нельзя было изучить что собираешься брать

скажите, что вопрос с возвратом даже не обсуждается

аноним

да я как то вообще в шоке, так же ответила что мы не в магазине

даже магазин бы не взял назад б/у вещь

какой возврат? ладно бы в день покупки позвонила, а они его поносили, даже магазин обратно не берёт ношеные вещи без брака.

У меня подобное было тоже, с комбезом зимним, покупательница где- то вычитала, что он холодный, и через 3 дня решила вернуть, ага. Я отказалась, ладно бы, в этот же день пришла, а то неизвестно чем стирали, как носили в это время.

Правильно, должны были наперед всю инфу изучить, я понимаю договорились наперед по поводу размера еще, а такие предъявления не обоснованы. Тоже покупала штанишки по объявам и оказались сильно заужены, но даже в голову не пришло девочке звонить, на то они и объявления.

Аноним автор темы хочу говорит вернуть

отказ конечно,вещь уже носили,простая девушка попалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы