на мембрану котофей налипает снег

Ребёнку 1.4 ходит ещё не очень уверенно, и если идёт пешком без коляски ребёнок прям как на коньках. Это снег мокрый ещё? Или обувь какашка?

Снег мокрый. У меня на обувь тоже налипает. Главное, что сапоги не промокают.

Анонимно. автор темы Или обувь какашка?

именно это. но щас придут и скажут что я сноб

А штрипки случаем не натянуты на сапоги?
У нас была мембрана котофей, такой проблемы не было, пока резиновые штрипки не натянула-на них налипал. Без них великолепно. Ноги в тонких колготах не мерзли. Нормальная обувь.

Штрипки есть но обувь липнет ближе к переду.

Анонимно. автор темы Штрипки есть но обувь липнет ближе к переду.

липло только на бартек. они евро зима и скользкие они были.
вся остальная обувь проблем не имела. ребенок носит со штрипками.

не поняла связи мембраны и налипания.. Снег налипает на подошву? Так это подошва у обуви "какашка".

Псы. У нас не налипает, но у нас не котофей. У ребенка экко, у меня адидас. Наоборот, сегодня утром порадовалась, что за вчерашнюю прогулку подошва полностью отчистилась от грязи и ботинки даже протирать не надо.

Дочь сегодня в адидасовской мембране гуляла. На подошву ничего не налипало. Штрипки из резинки (не из резины). Я в зимних кроксах не скользила. Снег прилипал у нас только сверху.

Какие у людей проблемы)))), смешно

мда...

в спортмастере покупали спрей от налипания снега-не помню как назывался, но мужу помогал))) прыскал он обувь и одежду

Salamandra_

Ооо спасибо.

uptarochka

А вы думаете я на форум только проблемы пишу?

ребредингника не поняла связи мембраны и налипания.. Снег налипает на подошву? Так это подошва у обуви "какашка".

Тоже не сразу поняла куда "налипло". У нас котофей (мембранки, зимние) с рождения. Где-то между были викинги. Ниразу не налипало, даже не поняла о чем речь. Хоть мокрый снег, хоть "сухой", хоть какая еще "чача". Никогда не было.
Я вообще в дешманских кроссовках хожу... Ничего не налипает.

ребредингника вчерашнюю прогулку подошва полностью отчистилась от грязи и ботинки даже протирать не надо.

У котофеев также...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы