Подскажите по комбезу.

Подскажите, плиз, ТТХ этого комбеза. Дочь в таком ходит сейчас, все устраивает. Надо что-то подобное на следующий год, а я в них ни бум-бум. Брали в стокмане.
Фото из инета.

Вот это загадочный комбез Никто про него ничего не знает))))
Вместо апа!

ну сколь снежинок то на этикетке?

Так вот и хз скока там чего. Бирки все выкинули. На вшитых только рекомендации по стирке. Может кто его так опознает по картинке. Брали в стокмане на сумасшедших днях в 2013 году.

так грамм 160-180 там.

jane air так грамм 160-180 там.

Вот спасибо, добрый человек! А как он точно называется? А то я тут полазила в инете.... там этих реймов как собак. Рейма , рейма тек, рейма кэжуал, рейма киддо...

Рейматек лучше. Как у вас был вы не найдете, каждый год выходят новые коллекции

Если брали на сумасшедших- там только самая простецкая рейма, без всяких -тек. А вообще, архивы каталога сумасшедших дней поищите за тот месяц, когда покупали

ИнкогнитА автор темы Вот спасибо, добрый человек! А как он точно называется? А то я тут полазила в инете.... там этих реймов как собак. Рейма , рейма тек, рейма кэжуал, рейма киддо...

тек это мембрана, кэжуал и киддо одного плана.
смотреть 2 снежинки, это как раз 140-160 гр.
3 снежинки 180-200.

Рейма кило и кежуал это ткань с пропиткой, проклеены только критические швы(шаговых, попа). Рейматек, и рейматек + это мембрана, швы проклеены. Обычно идёт 2 снежинки это 140-180 гр. три снежинки обычно пуховые наполнители (натуральный или синтетический пух)

Спасибо всем большое! Пошла искать.

обычно на внутреннем ярлыке номер модели есть, по нему можно инфу найти

Редиsка Кэт

Есть! 520029 , знала б что это артикул вас бы не мучила))) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы