Что надевать на ножки под закрытый комбез?

Купили комбез Керри, пока не ходим, будем без обуви, а что надевать на ножки? Че т мне кажется холодно в носках шерстяных будет, думаю может быть валенки?

Если комбез закрытый, то хватит толстых носочков. Можно одеялком укрыть сверху.

Я одевала всегда обувь. У меня такие ботиночки из меха типа дубленки.

Аноним

Закрытый, но на этом месте ведь нет флиса, как по всему комбезу

Verunca

И не закрывали еще комбезом дополнительно?

Я даже шерстяные не одевала колготки или слип, все.

Аноним автор темы Что надевать на ножки под закрытый комбез?

Аноним автор темы думаю может быть валенки?

с лыжами уж тогда, чтобы наверняка.
зы, ничего специально не надевала сыну для тепла. либо только слип хб, либо в холода ниже -20 пинетки янус

Мы в шерстяных носках ходили всю зиму + накидка на коляске от холода защищает.

Аноним автор темы Купили комбез Керри, пока не ходим, будем без обуви, а что надевать на ножки?

в керри ничего. слип только. в -20 комбез из вельсофта с закрытыми ногами.

дублёнчатые пинетки или пинетки Рейма одевала, т.к. отвороты без утеплителя и получается что только от ветра защищают.

istochka

В том и дело, тепла там никакого

istochka дублёнчатые пинетки и

Носки шерстяные, сверху еще был кончерт вомаар на овчине. Но мы и не в керри ходили, в хуппе

Пинетки меховые на овчине можно надеть

Носки шерстяные и всё. Всё равно ведь коляска закрыта. Если мерзнуть будет, сверху укроете и всё. Валенки под комбез - это уж слишком, правда)))

ZEBROchka

Ну с валенками я ведь не собираюсь отворотами ноги закрывать просто валеночки сверху, как взрослым деткам надевают. Не?

В Керри холодно было ножкам, надевали из дубленки сапожки

Мерзнут в керри ножки, там совсем нет утеплителя в конце. Носили пинетки на овчине, или шерстяные носки под комбез, но сверху пледиком накрывала.

В шерстяных носках всю зиму пролежали в люльке. Сверху укрывала одеялом ( именно ножки). Все было ок. Хоть мои и мерзляки.

Я тоже думаю, что одни носки шерстяные это мало. Всё таки возьму валеночки и будем в них гулять. Продаются такие маленькие? У нас ножка 11 см.

Купили мы все-таки валенки... Надела под них еще носочки шерстяные, и вы представляете!!!! Мы пришли домой, а ножки у ребенка холодные!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуляли 1,5 час в -10 Это значит валенки ненастоящие?

Или может быть от того, что валенки большие нам???

Аноним автор темы Или может быть от того, что валенки большие нам???

может

Мы носили пинетки вязаные толстенные пушистые. Были ещё пинетки из овчины. Но их надевали когда в эрго ходили и ноги не закрывала

я одеваю пинетки керри, а так без них тоже ноги холодные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы