На каких сайтах объявления даете?

Раньше продавала через юмаму, но после последней реорганизации даже я свои объявления не могу найти, через поисковик ничего не ищется. Звонков с юмамы 0. Хотя раньше всегда было много, цены не задираю.С авито есть звонки(там телефон мужа висит), но объявление сильно опустилось. Какие еще есть доски объявлений, которые работают?

suslik03

Спасибо, добавила. Есть еще эффективные?

Я сколько раз продавала, все вещи с авито ушли. Поместите здесь в между собой о пристрое, ну и если в об'явления правильно подаете, все видят сообщения. Я свои без проблем нахожу

Авито

авито и тут, тут все нормально у меня и ищется и размещается..

Авито

только авито. здесь стесняюсь. испозорят еще в тематическом постике

аноним только авито. здесь стесняюсь. испозорят еще в тематическом постике

думаете там вас не найдут?

Авито

С авито купили ботинки детские. Форму школьную - ни одного звонка
Пуховик рейму купили на юмаме, на авито он висел в вип объявах, никто не звонил)

я автолюльку не могу продать уже почти 2 месяца. и цену сбавила уже и нифига. ни единого!!! звонка ни с авито, ни с юмамы. тоже в растерянности, куда еще закинуть((

Аноним Поместите здесь в между собой о пристрое

а кто-нибудь знает в междусобое можно новое пристраивать?
остатки с инет магазина лежат дома, ООО не работает, но бухгалтеру плачу за отчеты
или надо у модераторов спрашивать?
и если я создам в междусобое тему, ко мне добавляться люди должны, или они смогут прочитать, а потом в личку написать?

В собое есть тема по пристрою нового

Ягуся автор темы Раньше продавала через юмаму, но после последней реорганизации даже я свои объявления не могу найти, через поисковик ничего не ищется. Звонков с юмамы 0.

чет и звонки есть и все ищется. объявы свои найти вообще не сложно.

даю здесь и на авито.

Елена НеПремудрая В собое есть тема по пристрою нового

спасибо, добрый человек
пошла искать

Детское только здесь продается и очень быстро, взрослое особенно мужское на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы