где одеть дочку и сыночка красиво, но не очень дорого при нынешних ценах?

Собственно вопрос в теме. Ранее любимыми марками были рейма, керри , некст, минимен, зара, плейтудей. Теперь при нынешних ценах получиться одеть только детей, а на себя с мужем уже ничего

на али или тао если не выискивать самое дешевое и разобраться в продавцах, то будет и красиво и вполне качественно и недорого.
ничего зазорного в этом не вижу.

А что это ? Китай?

Аноним разобраться в продавцах

ключевое
лучше не рисковать а то такое г можно купить)))

Аноним автор темы рейма, керри , некст, минимен, зара, плейтудей

А что, у этих марок есть красивая одежда? Функциональность, удобство (и те - не у всех), но вот красота...

А б/у в хорошем или идеальном состояниях не рассматриваете?

крокид, глория джинс....

заказываю на германских сайтах

Биг Тэйсти

а что не так с красотой у детской одежды в нексте и заре? очень даже милая одежка есть

Крокид не намного дешевле , чем некст, в глории только футболки нравятся, для дома, двора и садика самое то.

в эйчендэме бюджетно довольно таки

Такая задача конкретная, одеть детей вам нужно все от трусов и носков до верхней зимней одежды? Возраст детей? Размер? С таким подходом вам никто не поможет

Детям 3 и 6, они растут, и по мере роста надо многое и на все сезоны, думаю где и что посмотреть на будущее, чтоб не бегать потом по городу, вот и спрашиваю.

Осваивайте скидки Вот я сижу жду январь-февраль В августе в Остине за копейки (сарафан например 180 руб) летнего набрала Мазекея и Акула летом порадовала

Баско пати

Летом дочери набрала футболок в ТВОЕм за 100-150-180 р. Думала, до первой стирки.Ан нет - немаркие, стираются хорошо, яркие-красивые. Я довольна.

kiabi открыли доставку по России. Попробуйте посмотреть. У них встречаются ну очень бюджетные цены на вполне приличные вещи

Покупаем на распродажах, дополняю красивыми аксессуарами, которые можно сшить или связать самой. Можно не покупать шапку за 800 рублей, а связать её за 200 (материалы)

Напишите в ЛС, дам ссылку (детская одежда от производителя по оптовым ценам)

Распродажи я люблю

Биг Тэйсти

Где вы у некст и зара функциональность нашли? У этих двух и рейма куча красивой одежды

StiX в эйчендэме бюджетно довольно таки

и прикольно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы