костюм пиратки в аренду или куплю

Добрый день! Очень нужен костюм пиратки 116 -122 рост,на 14 ноября (заранее заморочилась).буду очень благодарна

тельняшка, черные лосины, красная или черная косынка, красный пояс кушак.

EstrellaLuna тельняшка, черные лосины, красная или черная косынка, красный пояс кушак.

• :)
    Вместо тельняшки любую футбу полосатую :)

В Галамарте в Радуге-парк видела на днях, цена примерно 500-600 руб

Ох, спасибо всем! На выходных в галамарт попробую сгонять. Если не найду, тельняшка -где найти, не подскажите?

Гляньте в темке www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/607759/index.html
Вроде на предпоследней странице девочка выкладывала фото
Ой,извиняюсь,там морячка

Есть красный кушак, крутая черно-красная шляпа треуголка и жилетка бархатная черная со шнуровкой и медными пуговицами (от костюма пиратки-пирата). Не уверена что налезет, тк изначально ростовка была на маленькую девочку. Но девочки бывают разные, может жилетка не налезет. Бриджи точно не налезут на 116, поэтому даже не пишу. Шляпа - зависит от головы. На 54 не пойдет, на 50 можно натянуть.
Тельняшки нет (ушла в тряпки)

возраст 4 года, но ребенок высокий.

Если интересно - могу найти фото на ребенке и замерить жилетку

могу вам наш одолжить на время праздника, как раз вроде рост 116-122 у него... пистолета и сабли уже в помине нет
костюму уже года три, но вроде выглядит прилично, надумаете - пишите
но мы в Березовском

тельняшки в окее всегда есть

есть шапка пиратская, сегодня сфотаю, завтра покажу.

Ооо, спасибо всем! Поеду в субботу в магазин постоянных распродаж, если нет, буду пользоваться вашей помощью, с телефона не могу цитировать, в березовский, в принципе, с пионерки недалеко

Отчитываюсь. Где я только не была, в радуге тоже, костюма нет. Нашла черные легинсы, завтра еще посмотрю тельняшки, время пока есть, постараюсь вас не обременять :)

Девочки, спасибо всем за помощь и советы! Все нашла! Огромное отдельное спасибо кто предложил свои костюмы!

Ymenyadochenka автор темы Где я только не была, в радуге тоже, костюма нет.

В Максидоме куча новогодних костюмов и пират тоже есть, шляпа просто ах ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы