Резиновый полукомбинезон в такую погоду, не жарко 4 летке будет?

У нас гуляют в таких полдвора, но малыши совсем - копошатся тихонечко в песочке.
Моя носится и бегает, на зимний на 160 гр. если?

Аноним автор темы Моя носится бегает, на зимний на 160 гр. если?

на демисезонку бы надела
на зимний - моя бы точно упарилась

Еще вчера перед сном вроде бы создавала такую тему, но найти не могу.. если что заранее простите

kvetek

Деми у нас совсем тонкое в +8-+14 носим.

Задохнется ребенок, на демо можно надеть

Сейчас на улице тепло, куда вам 160 да еще и с резиной

Oga-Oga

Мы тонкое х/Б платье одеваем и тонкую водолазку (по толщине как две футболки) +шлем и вперед))

Аноним автор темы Еще вчера перед сном вроде бы создавала такую тему, но найти не могу.. если что заранее простите

в другом разделе только)))
У нас ТИМ одевали не часто, но в общем то нужен вот на такую грязь, еще рукавицы есть, но их вообще ни разу не одели. Ребенок был 87 вроде я взяла 98, сейчас 99 рост и все еще как раз - лямки спустила уже, еще и весной должно хватить.
На 160 гр попробуйте, не знаю. В такую погоду мы носили керри 80/45, сейчас хуппа комплект 100/45 - не жарко, нормально. Моему 3 с половиной.

НаташаБогдашина в другом разделе только))

Ой точно промахнулась)) теперь нашла))

А вода из луж не попадает внутрь и не скапливается внизу между штанами и полукомбезом?

Аноним автор темы А вода из луж не попадает внутрь и не скапливается внизу между штанами и полукомбезом?

нет, нормально все. Может лужи такие глубокие не меряет) Но меня больше волновало чтоб полукомбез был чистый, в этом пусть хоть где лазит)

Вода не попадает, мой в прошлом году даже сидел в таком в луже, ходит по глубоким лужам. Бывает комбез снаружи влажный, потому что влагу изнутри выводит, ребенок мокрым не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы