Moncler (не оригинал) кто-нибудь покупал деткам своим? Зайдите, пжл. (фото в теме)

Нашла на Черняховского за 4200, понравился мне. Интересует как в носке, теплый ли, как стираете? Ребенок еще маленький, в основном в коляске будем, только к концу зимы пойдем.

Купили в этом году,ребенок ужасно потеет,внутри нет никакой подкладки ,болонь.еще не стирала,вообщем мне не понравился

может лучше купить что-н зарекомендовавшее себя, чем эту подделку? Есть же и наши фирмы не плохие либо добавить и финские, канадские посмотреть. На том же авито много новых комбезов продают.

А почему так дорого? Я в "Пигмалионе" видела за 2300 с лейблом Монклер примерно такое же искусственное безобразие из непрактичной ткани.
Автор, купите лучше что-нибудь другое.

Теже Времена года нашего производства, которые порой "косят" под Монклер, уж куда качественней и красивей

Подарили в этом году.Не понравился. В вообще до минус скольки он? Вообще ничего не указано. То ли другой покупать, то ли в этом зиму доходить.

Моей дочке сестра отдала по наследству. Стирали как любой другой пуховик. Носим вот сейчас на водолазку, как сменный вариант. Не потеет ребенок. На зиму я б не рискнула, внутри там не пойми что, и тонкий. Сестра на сз брала, за вашу цену я б точно не купила. Лучше тот же керри с рук взять.

Astrum*

Тоже видела на викулова. Там еще ветровки DKNY висят, а на ценнике- kenzo )))

Спасибо, девочки. Хорошо, что не купила.

мама

подскажите, а где оригинал покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы