Холофайбер, 200гр, холодно для зимы?

Именно для зимы, на холодную осень, европейскую зиму и т.д.)у нас одежды много, нужно именно на -10-25? Замерзнет? 4 года ребенку, как угорелый не носится, сидит в сугробах чаще всего)

это что? комбез-куртка-комплект?
Вообще сидеть в сугробе холодно, лэсси 160 думаю будем до -10 носить.
На сугробы и морозы 270-330 надо)

Если сидит в сугробах, надо 300 грамм брать,я считаю

комбез

НаташаБогдашина лэсси 160 думаю будем до -10 носить.

мой 130 до -10 носит, по логике 200 до -20 должно быть нормально, когда холоднее все равно только до садика и обратно, а садик во дворе, сломала голову покупать-не покупать

У нас тоже есть комплект 160гр, но я ещё вот такой взяла- мембрана, 300 гр, но он русский, отзывов не нашла, взяла потому что понравилось качество

аноним автор темы мой 130 до -10 носит, по логике 200 до -20 должно быть нормально, когда холоднее все равно только до садика и обратно, а садик во дворе, сломала голову покупать-не покупать

так раз на 130 есть , может потеплее взять еще один?

Сижу с iPhone В слитнике 180-200 моя сидит в сугробах в двойном флисе.

я как-то не умею и не люблю возиться с этими слоями, мне проще потеплее-полегче верх одеть)

JaneGr11 взяла потому что понравилось качество

мне эта планка на нем совсем не нравится

НаташаБогдашина может потеплее взять еще один?

ну вот и хочу на 200 взять

если холофайбер утеплитель, то берите больше 200гр, в меньшем замерзнет ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы