Какую обувь купить подростку?

Сыну в этом году 12 лет исполняется, раньше обувь зимнюю Куому покупали, а в этот раз я прямо в ступоре, что ему купить. Куому носить уже не будет. Я бы экко взяла, ну уж больно цены на них в этом году кусачие. Посоветуйте, кто знает что можно за 5 000 - 7 000 руб. купить.

куому ботинками на липах?
меррел? коламбия

Я в этом году решила попробовать трекинговые боты "патрол". Но у меня убийца обуви, постоянно что-нибудь пробуем ))). Давно беру у них обувь для зала, очень достойное качество. Теперь посмотрим, как они на улицу работают. Изначально подобный вариант от коламбии присматривали, в той модели, что примерял, забраковал шнуровку, сказал туго и муторно.

hirabambyna меррел? коламбия

++++

Спасибо, посмотрю. А то совсем в брендах не сильна, ну кроме куомы

Ботинки Юничел, проф макси, кроссовки DC зимние купили - мой все носит.

сыну тоже 12
взяла патрол российский и скандию итальянскую с липами высокую мембрану
патрол распродажный в парАходе на амундсена за 600 р. и скандия там же около 2600-2900 р.
очень удобный сейчас размер - 41 европейский
мужская обувь такого размера остается на остатках - не ходовая

в адидасе симпатичные зимние боты - мы всей семьей ходим, пятилетка и взрослые.и цены не как в экко, а качество не хуже

Так взрослую обувь уже…
Дочке с 10 лет покупаю во взрослых магазинах.
Фирма не важна

Ну у моего размер еще 37.

Аноним автор темы у моего размер еще 37.

сочувствую ))) самый неудобный период. 38, 39, вообще тяжело найти для пацанов. Наш сейчас шагнул уже в мужскую линейку размеров, обувной вопрос упростился сразу.

solomon кроссы зимние

Еще Орсетто, если на мембранную обувь смотреть - есть в ортомини. Дочери (9 лет) в этом году решили ее попробовать. Ранее Рикосту носили, а в этом году ценник на нее не гуманный

ОКА самый неудобный период. 38, 39, вообще тяжело найти для пацанов. Наш сейчас шагнул уже в мужскую линейку размеров, обувной вопрос упростился сразу.

Вот эти размеры находила без проблем. Сейчас полноценный 42, но очень узкая нога. Зашла в экко - испугалась цен. И не факт, что на зиму хватит... тоже вот думаю, что брать...

Беру бургершухе два года, есть подростковая серия. Первые брала в капитошке, второй раз в робеке, мне очень нравятся, но это на морозы. На межсезонку мембранные геоксы, накупила еще прошлым летом, сейчас радуюсь ))

Сыну 12 лет тоже, размер 38 сейчас. Скоро надо будет ехать теплую обувь покупать, прошлогодние стали малы скорей всего

13 лет, купила Патрол кожаные в школу и куому ботинками на морозы и на треники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы