Керри, Хуппа, Густи, Ленне или Рейма для 9тимесячного малыша на зиму?

Какую из этих фирм выбрать, или разницы особой нет? Думаю, что еще важно, чтобы ножки закрывались, и можно было без обуви гулять. Утеплитель 330 конечно же.

Дак Вы по ребенку смотрите, моя в 8 ходила сама уже, в 9 бегала. Без обуви не наш вариант был. Сейчас дочке год, на зиму 2 комплекта: рейма тек раздельный комплект 160г для межсезонья как сейчас и поездок зимой на машине, теплый слитник крокид пух/перо, гулять в -15...-25, ниже не пойду, я мерзну сама)))
Если лежит в коляске, я бы на Вашем месте на мембранную рейму не смотрела, Керри, Хуппа, Густи, Ленне - выбирайте по цвету и цене

аноним* Керри, Хуппа, Густи, Ленне

Deux par deux тоже можно посмотреть

Аноним автор темы Утеплитель 330 конечно же

ну рейму тогда исключить

irene26 Deux par deux

Взяла своей ляльке такой комплект на зиму. очень нравится и дизайн, и качество. Удивлена, что они не слишком распространены. На улице ни разу на детях не видела их.

Апрельская осень Удивлена, что они не слишком распространены.

Вот знаете я тоже удивлена потому как Deux par deux очень тёплый, прочный и красивые расцветки, а ещё и аксессуары в комплекте. Да кстати автор там в комплекте пинетки и варежки вроде тоже в ляльских комбезах есть.

irene26 Deux par deux очень тёплый, прочный и красивые расцветки, а ещё и аксессуары в комплекте.

Носили прошлой зимой как раз примерно в вашем возрасте. Остались очень довольны. Он тонкий, но теплый. Гуляли долго в коляске, по 1,5-2 и даже 3 часа! Не замерзал. Лишь слегка были прохладными ручки временами, но и это нормой считается. Рассматривайте DPD тоже. В комплекте была шапочка флисовая, шарфик, манишка (до сих пор кстати ее носим). Все на высочайшем уровне.

Девочки, спасибо вам) Теперь нужно выбрать КЕРРИ или ГУСТИ.. Помогите, пжл

Аноним автор темы

Ляличные модели Керри идут с утеплителем 250 грамм
Этого достаточно на холодную зиму

Я своим обеим керри покупала. Очень теплые и легкие. Про густи со старшей и не слышала..

Керри бери однозначно.

[user]Аноним автор темы
Теперь нужно выбрать КЕРРИ или ГУСТИ..[/user]

у густи нет утеплителя 330 гр, по-моему. 280 макс.

А керри 250 это мало в нашем случае?

Подружка

Думаете?

Взяла Керри, ткань как клеенчатая что ли..... немного шелестит. Это у всех так? Показалось, что подруга дочке брала, а у них такая плотная не шелестящая ткань была?

Апрельская осень

Deux Par Deux кто производитель?

Аноним автор темы

канада

девачко

А может на комбезе этой фирмы быть написано madi in china? Сегодня просто такое видела

Аноним автор темы А керри 250 это мало в нашем случае?

у меня дети мерзли в керри, осталась недовольна им.

Аноним

такой отзыв первый раз слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы