Подскажите пожалуйста по поводу продажи костюма монклер,и по поводу химчистки

Отдали нам костюм монклер,на нем есть пятна,сможет ли их химчистка вывести?
Костюм 100% не подделка,ребенок носил его 1 мес,за сколь его продать можно?

А вам его зачем отдали, чтоб вы его продали?

Аноним

Мы выросли из него

Аноним

Собственно ваш ответ вообще не по теме был

продайте дешевле, кому нужно тот сам в химчистку сдаст. и фото костюма хотя бы скиньте , что за модель?

Пятна то какого происхождения? Мои свои монклеры третий сезон носить будут, донашивать точнее. Сначала отдавала в химчистку, весной сама уже стирала, никаких пятен, пух равномерно распределен. Насчет цены вряд ли стоит на цену оригинала ориентироваться, если только совсем состояние идеальное- ну 5-7 тысяч может найдется любитель бу монклеров. И то , такие вещи лучше у проверенных людей покупать

уже трое 5-7 тысяч может найдется любитель бу монклеров

Бу за 5-7 тысяч??? Это надо быть полным придурком, чтобы купить такое

Аноним автор темы Костюм 100% не подделка

Чем доказывать будете?

Аноним Бу за 5-7 тысяч?

так они новые от 25 стоят, все имеет свою цену и покупателя) 5 тысяч это еще мало..
химчистки не несут ответственность за вещь, но я так понимаю выбора у вас не много) я б не взялась удалять пятна, да еще на пуховом комбезе, и с пятнами не продашь...

я бы вот купила например ну не за 5 естественно.

Самим лучше не стирать, у него такая ткань, что еще хуже будет и грязь не отойдет

уже трое

Пятно масленное

ой, в одной теме (про объявления) не так давно девушка писала о том, что за 20 тыс. б/у монклер купили, и типа довольны
так что за 5-7 тыс. это нормальная цена, но на перепродажу без пятен такие вещи должны быть, конечно...

Аноним автор темы Пятно масленное

несите в химчистку, испортите комбез..
очень клевый)

а.н.о.н.и.м. что за 20 тыс. б/у монклер купили, и типа довольны

ну если он стоит больше 30, например, и пользовали его аккуратно, мало - он в идеальном состоянии, только на много тысяч дешевле..
если оригинал, то он многих детей обогреет ,вещь качественная

это подделка, у настоящего мех во много раз гуще

Это оригинал, сфоткан просто неудачно, у него мех длинный, поэтому кажется не густым

Модель очень старая

Аноним автор темы Красный могут не взять в химчистку, платье у меня красное не взяли, сказали было бы другого цвета безпроблем
взяли, на красном могут следы остатся

Мне кажется после химчистки цвет поменяется

У вас древнекитайский Монклер

Мне кажется автор купила его, как настоящий, а потом увидела пятно, вот и думают за сколь сбыть.

если он настоящий там же код какой то должен быть на ярлыке

Автор бирки этикеточки сфотайте внутри

После х/ч может быть утрачен блеск, могут появиться белесости и цвет станет более блеклым.
Ни одна х/ч в городе не несет ответственности за результат работы. Выеденную краску они списывают на неусточивость красителя / цвета (кстати, да - красный пуховик после х/ч у меня стал явно светлее. местами), невыведенные пятна - на повышенную стойкость загрязнения...
при этом материальной ответственности за испорченные вещи они также практически не несут, ибо объявляют оценочную стоимость шелковой блузы в 500руб, а дизайнерского платья из нат.шерсти на шелковом подкладе в 1000... чтобы повысить оценочную стоимость вещи необходимо предоставить подтверждающие первоначальную стоимость документы (чеки, счета).

Аноним Красный могут не взять в химчистку, платье у меня красное не взяли, сказали было бы другого цвета безпроблем
взяли, на красном могут следы остатся

чистили красный пухич в химчистке, все в порядке с вещью, ни глянец, ни цвет не потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы