Нужен ли еще и слитник?

Ребенку 3,3. Купила куртку на пуху и полукомбез. Теперь думаю, а хватит ли 1 комплекта. Может еще и слитник взять( мембрану , носить так градусов так до -10). Ходим в садик. Гуляем по разному. На горках наверно в слитнике удобнее будет. Хочу мнений.

Нет не хватит. Слитник необходим. Хотябы в такую грязь как сегодня ходить.

мы наоборот одним слитником обходимся) а в холода я все равно гулять не пойду с ребенком и в садике самое холодное в минус 15 гуляют, в 20 уже не гуляют.. в прошлом году не пришлось теплым комплектом воспользоваться, продала новым, в этом году решила и вовсе теплый на морозы не покупать..

При таких же данных, купила ещё слитник

ИМХО при условии садика слитник - обязательнач верхняя одежда чтоб не пепеживать всё ли поправлено/заправлено...
У моей 2 слитника (до -15 и после) + комплект: пуховик-полукомбез-гамаши для поездок/походов вне садика.

ряженка купила ещё слитник Какой? до -10 на сколько грамм брать?

ДочкиМама до -10 какой носите? фирма? граммы? Что вообще посмотреть? Хотя сейчас наверно выбор уже не велик((((.

я б купила

klassik автор темы Купила куртку на пуху

конечно покупать мембрану какую нибудь
в противном случае вам этого комплекта на пуху и на пол зимы не хватит
вы его каждый раз в химчистку сдавать собираетесь?

klassik автор темы Какой? до -10 на сколько грамм брать?

грамм на 160/180 возьмите, в случае чего флиску можно поддеть

При таком же раскладе к пуховой курте докупила пуховой комбез, но я люблю пух на зиму за теплую легкость и мягкость.

Возьмите слитник гр. 140-180. На вилдберрис много Лесси недорогих. До -10 без поддевы, до -15 с флисовой поддевой хорошо будет. А если ниже, то пуховик одевайте.

Да любой не слишком теплый зимний слитник берите. (не керри) Лучше если без флиса внутри будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы