Валенки котофей на резиновой подошве. хочется отзыв.

Думаю купить простые самакатки и в них только в холод ходить или же котофей на резиновой подошве? Тёплые они?

самая холодная обувь которая у нас была.

Аноним

А у вас внутри был мех?

Анонимно. автор темы А у вас внутри был мех?

уже не помню. а почему Демары не хотите?

без меха внутри холодные, самокатки теплее. А вот те, которые с мехом (шерстью) - моей оказались теплее чем самокатки. И самокатки не всем подойдут, большинству ноги только портить

Аноним а почему Демары не хотите?

моя в демарах мерзла после минус 20
но многие хвалят

ну не знаю, у нашей "мерзлячки" в том году были такие валенки (с мехом внутри) - даже в "хорошие" морозы ножки были тёплые (мы их с шерстяным носком надевали или с махровым, в зависимости от температуры)

Демары не нравиться своей дубовой подошвой, она же не гнётся совсем, как бедные дети ходят ((( мы две зимы носили котофей валенки на резиновой подошве с шерстяным " мехом" внутри. Очень тёплые, я довольна. Пока реб маленький совсем был одевала тонкий шерстяной носок, потом носили без него.

у нас теплые были
даже без "меха" внутри
но носок утеплен войлоком изнутри тоже (как ни странно это было не во всех моделях)
Валенки Фома были - тоже теплые.

фома лучше

Старшему всегда Котофей покупаю, ноги не мерзнут. Беру которые внутри с шерстью.

Второй год покупаю валенки котофей, нареканий нет. С шерстяным носком на сильные морозы. Когда мороз выше 15гр, подолгу и не бывали на улице.

были такие в прошлом году. Внутри какой-то мех. Мне понравились больше, чем Куома ) до -15 носили просто на колготки, после -15 надевала носки махровые дополнительно ребенку. Ноги не мерзли.

Котофей с шерстью на резине кайф. Не замерзали. В этом году унтоваленки Фома взяли, пробовать будем.

У нас были без утеплителя внутри.простой войлок в рез.подошвой. оооочень холодные такие котофеи.
Потом 2 зимы брала фому. Они теплые. Мне нра.

Annushka1984 простой войлок в рез.подошвой

в -10 ноги мерзли

Пани_Кукуруза В этом году унтоваленки Фома взяли

Уже вторые валенки Фома у ребенка, вообще не мерзнет.

купите самокатки+калоши и будет вам щастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы