Хороший комбинезон с рук или новый средний?

Приветствую. Хочу зимний слитник, ребенку 3 года, бюджет 3-4 тыс. Что бы лучше выбрать, более хорошую фирму с рук или например lassie, то есть новый за эти деньги? и что еще можно нового купить за такой бюджет?
В прошлом году был новый де пар де, очень понравился.

аноним автор темы В прошлом году был новый де пар д

продайте его за 3 тысячи.добавьте имеющиеся 3-4 тысячи и купите новый типа лэсси

аноним автор темы например lassie, то есть новый за эти деньги

вот только из ТЦ Гранат в детском мире он висит за 3999р
размер видела 104, 110,116

новый конечно

Новый

на три года смело бы искала бэушку в отличном состоянии. вот на 6 лет и старше уже одни опорки продают.

Летом за 4500 можно было Керри Новый купить.Сейчас купила бы все равно новый.Кто знает,как б/У стирали и сушилки...

а чем б.у. то плохи? если ношен мало к примеру?

покупаю только б/у, но хорошее. Что я больная за бешеные деньги покупать на один сезон? Ну ка - 5тр осень/весна, 5 тр зима, ну на фиг! так и после первых хозяев и после моей старшей ещё и младшая носит, и ещё и отдать кому то можно. Я не сторонник новой дешевки, лучше б/у, но качественное. Я и сама не брезгую б/у вещами, но что бы фирменные были.

Polioka а чем б.у. то плохи? если ношен мало к примеру?

не знаю, мне тоже интересно, чем новый Лесси хуже б\у Густи в лтличном состоянии. искала зиму б\у - очень много было детской зимы с детальными фото на ростовку до 110 в прекрасном состоянии.

Аноним не знаю, мне тоже интересно, чем новый Лесси хуже б\у Густи в лтличном состоянии

понты

Оля_off78 Кто знает,как б/У стирали и сушилки...

если не правильно, то это видно по вещи.

Уже свой продали, к сожалению еще летом.
А из новых за 3-4 тыс что лучше, крокид есть, лесси, какие еще?

аноним автор темы А из новых за 3-4 тыс что лучше, крокид есть, лесси, какие еще?

Каймано можно поискать

Я бы новый ласси взяла. Если по теплоте устроит.
ТК с дпд не сравнить..

Oldos посмотрите в группах в вк,очень достойное качество,и по бюджету укладываетесь.

Как вы по внешнему виду определите, что комбинезон правильно стирали? У подруги добрая бабуля простирала рейматек в машинке, порошком, на высокий температуре и отдим на больших оборотах. Потом погладила . Внешне не изменился. Но скорее всего стал не тек...

Знаю людей которые искренне верили, что ухаживали за реймой правильно: в сезон просто протирали тряпочкой а перед продажей как следует стирали в машике, с тайдом, сушили на батарее. То есть ещё вчера это был отличный комплект, но грязный а сегодня он уже не отличный, а обычный.

А что про Blanc de Blanc скажете?

Ещё реальный случай: увидела у ребёнка приятельницы комплект рейматек. Поздравила, говорю, что отлично к лужам и грязи подготовилась. А она: нам этот комплект отдали, но мне он не нравится: ткань в машинке не отстирывается (гладкая мембрана из старой коллекции, плотная, цвет фуксия), надо наверное порошка больше добавлять или температуру.... В итоге не знаю, поверила она мне или нет, что можно просто щеткой под лучшем сполоснуть и повесить.

Берите ласси, нормальные комбезы по соотношению цена-качество, в 2700-2900 уложитесь. Если брать модели с кордурой, то они подороже, за 3700-3900 можно взять

Я лучше бу хороший возьму чем непонятные фирмы но новый. Лэсси не носили но фирму знаю, вроде неплохие. А остальные бланки и каймано даж не смотрю.

Аноним в 2700-2900 уложитесь.

где видели по такой цене?

аноним автор темы где видели по такой цене?

на валдберриз

имейте в виду что Лэсси не особо теплые, они 140-160гр, в минус 20 в них гулять может только активный немерзлявый ребенок
а по теме - смотрю бу, если ничего подходящего найти не могу - покупаю новое.. сейчас бу рейма, повезло, свойства мембраны после первого владельца сохранились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы