Выбираю зимние ботинки . Вот эти адики на какую температуру?

Выбираю ботинки пятилетнему мальчику на температуру от +5до -10.
Выбор между

Адики
Декатлоновские
Детский скороход

Ничего из этих марок не носили до этого.
Нужно чтоб не сильно жаркие но теплые. И нога не потела. У кого какой опыт есть - посоветуйте.
Куомы не предлагайте я их попозже куплю в начале декабря, когда минуса и снег будет

эти не носили, у шестилетки на такую погоду Тимберы, 200 г Термолайта.

Декатлоновские носим я и сын второй сезон. Как раз на вашу погоду. Мы довольны.

oksi а какие именно? Можете фото приложить или скрин?

Сыну покупала декатлон кроссовки и тоже довольна. Они за сезон не порвались и проблем с ними не было.
Но вот сейчас адики понравились и сижу думаю.

Аноним

Я что то тимберы не смотрю они наверное дорогие....

декатлоновские как у вас на картинке как раз дочери купили на +5-10
последнюю неделю ребенок в них ходил(и в ноль и в -11) - хорошо, не мерзнет.
Будут ли промокать - не знаю, пока по лужам не носили.
По лужам и гряязи по колено носит декатлоновские же резиновые с вставкой из меховушки какой-то(у них в описание тоже что чуть ли не до -15 можно)

Ботинки адидас я купила. Показались тонковаты. Свну понравились и обещал надевать носки под них.

Такие адидасовские до -5 точно носили если двигаться я думаю и в - 10 незамерзнет с носочком каким нибудь

дочь носит декатлоновские 3-ю неделю, довольна, не мерзнет, но она уже школьница. я себе сегодня такие же купила. :) они по описанию магазина -10 оптимально, -15 минимум, носит с 0, на -5 хорошо.

Долго застегивать первые.

Короче по результатам зимы: деатлоновские не залези на ногу ни мне ни сыну. Адики оказались классными реально, теплые до минус 20 можно без носка, и сейчас в плюс 2-5 тоже нормалтно, не жарко в них. Только светотражающие полоски все потерлись и порвались. Я ими очень довольно, хоть и покупала полуподпольно через группу вк. В два раза дешевле чем в фирменных магазинах

Детский скороход тоже понравились. Они у дочки, но она их носила только в поепление, и они очень сильно промокают под дождем, им ставлю четверку с минусом. Внешний вид орошо сохранился, лучше чем адики а по эксплуатации ужасные, короткие, широкие, нога болтаетсякак спичка в стакане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы