Рейма тек плюс за 6700 дорого или нет?

Новый комбинезон Рейматек плюс , что немаловажно для меня - без внутренних швов и усиленная ткань по сравнению с простой рейматек.. думаю вот стоит ли сейчас купить (на след.зиму) или ловить еще скидки и распродажи зимой-весной.. не знаю будет ли дешевле потом
А вдруг распродадут наш размер (122).. Зима только начинается..
Вы бы стали покупать? И хочется, и колется, т.к. деньги в принципе не лишние.. но вдруг потом только дороже будет

Нее. Не купила бы за полную цену.

Аноним автор темы думаю вот стоит ли сейчас купить (на след.зиму)

Не стала бы покупать категорически, ибо одному богу известно, на сколько ребенок вырастет за год. Может вырасти на полсантиметра, а может на десять. У моего и так и так было

alita ибо одному богу известно, на сколько ребенок вырастет за год. Может вырасти на полсантиметра, а может на десять. У моего и так и так было

в размере я уверена, сейчас ребенок 113, даже если вырастет на 10см, то хватит на одну зиму точно проходить, а если мало вырастет то и на 2 зимы может хватит, я с реймой всегда так делаю.. я про цену спрашиваю стали бы за такую цену покупать или нет..

Аноним Нее. Не купила бы за полную цену.

полная цена 9200

Не стала бы в сезон покупать на следующий год

Farfalle Не стала бы в сезон покупать на следующий год

из-за неуверенности в размере или цены?

Аноним автор темы

Из-за размера
Если нравится модель и расцветка, купила бы, не в цене дело

Я просто купила весной комбез рейма, в расчете на эту зиму (расцветку конкретную искала)...а в итоге, мой расчет на то, что ребёнок подрастет, не прошел и он ему великоват в верхней части...боюсь, что в следующем году дорастет верх, а в ногах будет коротким((

Если есть возможность, то взяла бы. А если для этого надо занять, перезанять или в ущерб другому члену семью, то нет. Поискала бы подешевле что нибудь.

Аноним автор темы Вы бы стали покупать?

нет, конечно, я не сумасшедшая, у меня деньги не валяются под ногами, я их зарабатываю не для того чтобы потом выкинуть на ветер, я лучше больным деткам помогу, если лишнее будет

я бы купила, даже если что - продадите. Я своему в марте купила комплект на эту зиму, т.е. тоже задолго до новой зимы)) стоил 9500, со скидкой около 7. В итоге в этом году подобные 10-11

а я распродажи люблюююю,жду уже,на след.год затариваться буду.нее,за полную цену покупать неохота

19mar75 а я распродажи люблюююю,жду уже,на след.год затариваться буду.нее,за полную цену покупать неохота

вот и я думаю.. будет ли в распродажу дешевле.. сейчас скидка около 30%

За + ооочень хорошая цена. У нас ваще + не вижу. И распродаж не жду. Берите

Аноним автор темы в размере я уверена, сейчас ребенок 113, даже если вырастет на 10см, то хватит на одну зиму точно проходить, а если мало вырастет то и на 2 зимы может хватит, я с реймой всегда так делаю.. я про цену спрашиваю стали бы за такую цену покупать или нет..

Если так, взяла бы. цена норм.

ну нет я бы не стала. В прошлом году поддалась всеобщему настроению и накупила "за дешево", а этой осенью такие же точно цены, как в прошлом году, но принты более красивые))

Нравится-берите. Я ходила, думала какой пух ребенку в стокмане купить за 6800 или за 9800. Сегодня прихожу , скидка 20%, обрадовалась. За 6800 вообще нет, за 9 только один размер.

спасибо всем за мнения! заказала! кому интересно могу написать в личку где)

За такую цену я бы взяла, Но боюсь прогадать с размером

Коляновна® За такую цену я бы взяла, Но боюсь прогадать с размером

ну может кому-то на эту зиму надо)

Аноним автор темы спасибо всем за мнения! заказала!

Ну и правильно. Тек+ классная одежка. Цена кусачая, но если на два сезона хватит то окупится ваще с лихвой.

Редиsка Кэт Ну и правильно. Тек+ классная одежка. Цена кусачая, но если на два сезона хватит то окупится ваще с лихвой.

думаю так и будет) тек плюс еще не пробовали, только тек были, не устраивает только протирающимися швами на брючинах, а в плюсе этих швов нет) не знаю коленки так же будут вышаркиваться как в обычном теке или нет) посмотрим)

моя тема) еще заказала демисезонные ботинки рейматек за 2200, ни разу раньше не ходили в обуви рейма, будем тестить весной)

Я купила, но не за такую цену правда и размер гораздо меньше

Аноним Нее. Не купила бы за полную цену.

+++

Аноним автор темы

Если не сложно напишите в личку где)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы