Теплые варежки на зиму, оптимальный состав какой?

ребенку 2,2 года. Если шерсти 30-40%, норм?

Трикотажные чтоли? мне кажется холодные. Теплющие варежки пуховые, но пух лезет везде, в глаза, в нос...обычные китайские теплые, которые с пухом, ангорка называют их, мохеровые самовязки будут теплые, потолще если связать. Но и те и другие промокают, если возиться в снегу.

А ребёнок в снегу рыться не будет?

Нам бабушка вязала с собачьей шерстью. Оочень теплые. Но промокают, мы их только в морозы носили

на снег есть краги

Краги керри, сверху - непромокаемые, внутри шерстяной утеплитель "баран", в описаниях на сайтах наверное лучше сказано )) пробовала другие фирмы, остановилась на этих: легко одеваются/снимаются, теплые, никаких волос на руках, износостойкие (младший сейчас донашивает - живые)

Аноним автор темы на снег есть краги

Тогда маловато шерсти.

Аноним автор темы Если шерсти 30-40%, норм?

купите да посмотрите. Ну не тыщу ведь наверное стоят. Сгодятся. У нас двое варежек и краги на зиму. На улицу когда снежно еще пару беру, не любит краги и все тут, в обычных варьках нормально)

флисовые из фикспрайса, ваще огонь, жаль, что поздно о них узнала.

Только краги. Вязанные шерстяные помню из детства жуть какие прлтивные колючие

Аноним флисовые из фикспрайса, ваще огонь, жаль, что поздно о них узнала.

варежки или перчатки?

НаташаБогдашина варежки

варежки двойные.

Аноним варежки двойные.

спасибо за наводку)) надо посмотреть есть ли размеры и нужный цвет еще.

У нас самые теплые верблюжья шерсть, двойные. Очень мягкие. Ребенок их очень любит.

У меня бабуля носки и варежки из собачьей шерсти (кавказы и немцы) вяжет, что может быть теплее

краги и 2 пары (а лучше 3) вязанных хоть какой состав, потеплее лучше, на зиму хватает

Аноним флисовые из фикспрайса, ваще огонь, жаль, что поздно о них узнала.

а для садика пойдут? одеть/снять нормально самостоятельно получается?

\~ПуШок\~ а для садика пойдут? одеть/снять нормально самостоятельно получается?

снег потрогал-промок и всю остальную прогулку мёрзнет. У меня тоже ребёнок не мог сам одеть. Из самого тёплого краги рейма, но сам одеть не мог. Отрезала часть верхушки, стали варежками с широким "заходом". Сам стал одевать снимать.

в 2 года были обычные двойные варежки, состав даже не знаю какой, понятно что с шерстью, с 3 лет и далее на всю зиму варежки Outvnture с прорезиненной ладошкой из Спортмастера, одеваются очень легко, не промокают (если в снежную таящую мяшу их долго не совать), руки не мерзли ни разу.. весной пару раз промокали (когда забывала весенние прорезиненные надеть вместо них)
такие вот, только расцветка другая

анонимка с собачьей шерстью. Оочень теплые.

у меня такие были в детстве, снаружи шерсть, внутри фланель пришита, теплющие, еще из кролика тоже теплые, но шерсть везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы