Помогите выбрать: хуппа 330 гр или color kids 300 гр для годовалого ребенка?

Юмамский разум, помоги! В деньгах ограничена, ребенок мерзлячка такая...да и на улице спать предпочитает! Какой комбенизон выбрать, чтоб точно не замерзла?

Аноним автор темы В деньгах ограничена,

а что из них дешевле? то и брать
по теплу одинаковые же получаются

взяла бы хуппу. Просто второй бренд ваще не знаю)))

Тогда лучше Нельс. Мембрана не для годовастиков

evrita Мембрана не для годовастиков

а что тут мембрана?

колор кидс мембрана. Хуппу тогда))

Да, взяла я уже мембрану ей...170 гр!¡!! По неопытности! Срочно ищу новый! хуппа 4200, калор кидс 3500

Какая разница, берите что больше навится

Если мерзнет, ла в коляске, ьерите что-то с натуральным утеплителем.
Пух, овчину.
Хуппа 330 гр тёплый

Хуппа ваще то тоже мембрана))) но она то здесь при чем?

Аноним автор темы

Дело в граммах )) берите хуппу, проверенная марка, у меня первую зиму именно в Хуппе ляль проездила.

аноним

Не бывает у Хуппа 330))

только хуппа, проверено, ребенок не мерзнет и комфортно

Только хуппа! Оба ребенка в ней. Младший с рождения. Не мерз даже -33. Продала свой комбез, выросли(((( нежно люблю хуппу

Рысёнок* нежно люблю хуппу

Хуппа Джули был самый теплый комбез из всех наших, 300 г + толстый флис внутри. И снаружи хороший, плотный материал

хуппу покупаю. ценю за материал верха -не убиваемый, не стрираемый, не промокаемый!

А с размером не поможете?) хуппа слииник 92 лучше? Сейчас ей 1.2 , рост 82примерно... Носим рейма 86+ 170 гр)) не сильно большой) рейма комплект, не слитник)

Спасибо спасибо за помощь>))))

Аноним автор темы

Можно узнать, где по такой цене нашли?

ZzZolushka хуппа слииник 92 лучше? Сейчас ей 1.2 , рост 82примерно..

утонет в 92. Если он еще +
Уже писала что на рост 92 брала 98 и был сильно большой, стал хорошо при росте 98-99. Может еще смотря какая модель. Ну, и мой бегун тот еще, не захотел носить хуппу что он толстый, нам правда 2,8 было к зиме

[user]evrita
Тогда лучше Нельс.[/user]

А вы знаете сколько он почем нынче? до 20 тыщ цена доходит-не всем по карману. В этом плане хуппа побюджетнее, ну в и 300 гр ребенку тепло будет.

НаташаБогдашина

Вот и я думала, что моя бегать будет к этому возрасту, когда в том году рейму 170 брала) а она спать ложится))) думаю надо ехать в сам магазин и мерить) а то слитник- вещь такая...

ZzZolushka думаю надо ехать в сам магазин и мерить) а то слитник- вещь такая...

да, лучше померить. чтоб не утонуть или впритык не оказался. Даже в рамках одной марки как выходит размерность моделей разная - одни +, другие нет. У меня в коляске перестал спать ближе к 2, а с 2 с половиной вообще уже везде пешком ходили. Коляска стояла, в 2,9 - продала.
А как посмотришь чуть ли не 4 летних возят)))

Нельс вон бу с протертыми коленками как новая хуппа почти стоит)))) а уж новый.....даааа))) евро

НаташаБогдашина

Даа)) тут вообще не угадать)) моя дома прям электровеник! А на улице другой ребенок)) кулькуль такая сразу)) вот с реймой не знаю, что и делать...то ли оставить на следующий год, то ли продать, чтоб место не занимала)) дети такие непредсказуемые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы