Зимний комбез,помогите определиться. (фото внутри)

Девочки, выросли из своего комбеза, смотрю новый.
Характеристики у обоих одинаковые, поэтому выбираю только по фасону и расцветке. Какой вариант выбрали бы вы?
Название магазина удалила, так что серой полоски в оригинале нигде нет.
Заранее спасибо за мнение. П.С. Сыну 5,8

Результаты опроса

Фото 1 (серый)
39.1%
Фото 2 (темно-синий)
60.9%
Проголосовало: 69

Синий-я фанат синего

мне нравится синий, но не знаю, насколько удобен клапан по ноге. он движению не мешает&

Брысь! автор темы слишком ляльско

оба комбеза выглядят имхо

Брысь! автор темы с другой - не слишком ляльско для почти 6-летнего ребенка?

ой, блин, тогда серый, вычтите мой голос из синего))). правда, как-то как для ляльки. добавьте вводных в первый пост.

Брысь! автор темы

Обычно такая длинная молния у лялечных комбезов

Цвет нравится синий, но из-за молнии во весь комбез не взяла бы такой...ребенку же будет неудобно самому застегивать

Серый не нра расцветкой

Vikulizm оба комбеза выглядят имхо

это из-за пропорций, думаю, что на фото маленькая ростовка.

Брысь! автор темы С одной стороны. одевать удобнее, с другой - не слишком ляльско для почти 6-летнего ребенка?

А мне кажется что ребенку самому застегивать такую молнию от низа брючины как раз неудобно....Визуально мне оба нравятся,еще надо знать в каком цвете у вас будут аксессуары)

Почти 6-летнему первый, с длинной молнией больше для детей по-меньше подходит

по расцветке синий, но молния и правда длинная.

Брысь! автор темы Вот такой же, но на бОльший рост.

да ну, этот клапан стопудово будет расстегиваться и трепыхаться.
берите первый.

Купите раздельный, мальчик то уже большой

Брысь! автор темы Меня в нем единственное смущает - длинная молния, почти до конца штанины. С одной стороны. одевать удобнее, с другой - не слишком ляльско для почти 6-летнего ребенка?

для почти 6-летнего тоже бы смущала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы