Подскажите по комплектам/комбезам 180-200 гр

Есть Ленне комплект - куртка 330 гр и полукомбез 180гр. И совсем легкое - куртка с флисовым подкладом и штаны.
Хочется что то между ними грамм на 180-200 утеплителя на вот такую погоду 0 - -10/-15.
Не сильна в марках. Хуппа не нра. Ленне оч нравится, но у них теплое все 330 зимнее. Размер 98-104.
Заранее спасибо.

Рейма,ласси,нэйм ит,НМ. У многих марок такие есть

Джонатан,рейма, Лесси. Полно марок с утеплителем 180-200. Раньше лаппи кидс ещё куртки на 200 шили, щас вроде нет.
Ещё лего. Это только то, что сразу в голову пришло.насколько знаю, у ленне тоже есть утеплитель 200

рейму, лэсси берите. легче всего достать. лего ничего так. в моло 120 грамм, холодновато уже.

Токка трайб есть по 200гр в ДМире

у меня все точно как у вас - совсем легкое было и совсем теплое, взяла комбез лэсси 140 гр, от +5 до -20 режим у него, нам идеально.

рейму берите. 180

Аноним автор темы Хочется что то между ними грамм на 180-200 утеплителя на вот такую погоду 0 - -10/-15.

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/661142/index.html

Meduza™ рейму берите. 180

Она вроде 160?
Кетч 180.

Magic_ Она вроде 160?

это мембрна 160, кэжуал на 180 у них. хотя и сейчас мембрана на 200 гр есть.

Magic_ Она вроде 160?

точно? почему то считала что 180)))
но и 160 вроде как зимний считается, до -20 с флисом.

jane air это мембрна 160, кэжуал на 180 у них.

Meduza™ точно?

вот этот брала на дурдомных днях - не знаю, киддо он или кэжуал.
160 он.
но руку на отсечение за инфу давать не возьмусь ))

Magic_ но руку на отсечение за инфу давать не возьмусь ))

Просто в магазе граммы нигде не указаны, прям теряюсь. А на ощупь вообще не могу определить)
Или там где нибудь температурный режим написан хоть?

Этикетки смотрите, у реймы 2 снежинки вам нужно.

Ясно

Спасииибо

посмотрите лэсси еще на 160 гр они, тоже до -20 с поддевой. Я своему взяла мне нравится и довольно теплый смотрится. На WB цены хорошие и размеры еще есть, но тоже уже не все, а в оранжевом настроении все лэсси разобраны под чистую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы