Вот такой костюм (фото) сколько грамм? Ну и отзывы oldos...

На их сайте нет инфы о граммах(((.
Ищу на морозы. Есть комплект 200 грамм.

Аноним автор темы

Мы в таком прошлую зиму ходили, тёплый!

Ну что совсем никто не знает?

svetikova

Он аналогичен скольки граммам? 300 есть там? У меня трехлетка, я как то утеплять его привыкла

Я купила ребёнку , похоже ,тёплый . в прошлом году в шалунах ходили, тоже очень тёплый комплект был.

в группе в ВК написано, что 200 гр + флис на подкладе

200 грамм то это очень немного...это деми...а он вроде как зима...

Аноним автор темы 200 грамм то это очень немного...это деми

200 гр - это зима... деми - грамм 100.

Тигрра 200 гр - это зима... деми - грамм 100.

++++

А как же ленне 330?

Аноним автор темы А как же ленне 330?

на лютые зимы в районе мурманска или воркуты.

jane air

Вот я не знаю как меньше на ребенка одеть. Я уже хожу в адидасовском теплом пухиче и толстовке, мне оооооочень комфортно)))). Чуть похолодает и я уже замерзну.

мы в олдос второй год будем. Купили в прошлом году - не мёрз ребёнок, но мы в сильные морозы не гуляли, сыну сейчас 2 года - из костюма ещё не вырос. Качество ткани и фурнитуры и качество пошива мне нравится. К слову сказать, старшему покупала кетч , молнию уже 2 раза меняла, половина кнопок в первый год уже не застёгивались, строчки кривые - 2 года отходил, ткань протёрлась местами - при этом всё же очень тёплый

Lady In White Вот я не знаю как меньше на ребенка одеть. Я уже хожу в адидасовском теплом пухиче и толстовке, мне оооооочень комфортно)))). Чуть похолодает и я уже замерзну.

я не одеваю ребенка как себя. я его одеваю как его. а есл послушать нашу бабушку - так в +18 надо шапочки носить

jane air

Я сама в +10 в шапке

Lady In White

Слушайте, ну вы нашли с кем спорить. Она в футболке в морозы ходит, ей все ни по чем Женька- незамерзайка

Lady In White Я сама в +10 в шапке

у вас она одна?
у меня ребенок в +10 тоже в шапке. тонкой трикотажной.

jane air у вас она одна?

неа)) тож в тонкой)) просто многие удивляются, щас вон минус, люди без шапок.
ну а по теме...этот олдос будет в итоге тоньше, чем керри выходит?
не понимаю, его пишут до -30, керри-то тогда до -45 чтоль...

аноним Слушайте, ну вы нашли с кем спорить

не спор, хочу разобраться))).

Lady In White
неа)) тож в тонкой)) просто многие удивляются, щас вон минус, люди без шапок.

я вчера на подростков девочек смотрела и себя вспоминала. сейчас нафег - и шапка шерсть и сверху капюшон от горнолыжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы