Стоит ли покупать мембранный комбинезон?

Дочке 8 мес. В поиске зимнего комбеза. Читала много про все известные керри, густи, ленне и др., не совсем разоралась, но поняла то, что уход за такими изделиями нужен особый и цена у них тоже особая. Ваше мнение: настолько ли они хороши и удобны, или же можно обойтись простым комбезом, например, на овчине, синтепоне и т.п. Пух, кстати, так понимаю,тоже проблемный в плане ухода.

в 8 мес можно обойтись

Аноним автор темы простым комбезом

Аноним автор темы например

Аноним автор темы синтепоне

Аноним автор темы Пух,

Аноним автор темы так понимаю,тоже проблемный в плане ухода

проблем с пухом не увидела

Аноним автор темы но поняла то, что уход за такими изделиями нужен особый

какой такой особый? стираю как обычную верхнюю одежду 0 жидким средством и на синтетике на 40 гр.
так стираю все.

Аноним автор темы и цена у них тоже особая.

это какая? мембрана есть разного качества и по разной цене.
конечно реально хорошие марки в свете подорожания стоят не бюджетно.
подруге абеко купили за 2600 или 2800 с доставкой.

я люблю мембрану, мой с рождения в ней. мне нравится.

В 8 мес можно обычный. Наш. На овчине.

А в чем керри проблемный? стираю при определенной температуре обычным порошком и всё, своё тепло он при этом не теряет. Каждый год стараюсь брать цвета потемнее, поэтому за зиму стирка от силы 2 раза, сейчас у нас как и в том году (взяла в том году с запасом) темно-бордовый, я не нарадуюсь)

salevan

Стирать ведь самостоятельно нежелательно? В химчистку отдавать пуховый?

Аноним автор темы

Плохо читали
Ленне-Керри не мембрана и специального ухода не требуют
Зато в них тепло и легко. Овчину на себе носить тяжело , а двигаться в ней не реально , особенно годовалому

jane air

Аноним

Читала, что средство специальное нужно и температурный режим (ну это ладно). А еще прочитала, как одна бабуша в деревне постирала внуку комбез и он все свойства потерял свои тепловые и ребенок постоянно замерзал

Подружка

Ленне, керри все модели не мембрана?

Аноним автор темы

Да все
Керри не шьет мембранные комбезы
У них вся ткань с пропиткой, но не мембрана
Стирать их можно любым порошком , без ополаскивателя, ну и не выше 40 градусов

Аноним автор темы

Не отдавайте бабушке в деревню стирать))
Стирайте при темп. 30 градусов, жидким средством для стирки любым и без отьеливателей и кондиционеров.
Ну и на батарею не кладите сушить.

Подружка Ленне-Керри не мембрана и специального ухода не требуют

актив ткань это мембрана. от того что там вам не написали это название не значит что это не она.

Аноним автор темы Ленне, керри все модели не мембрана?

мембранные там где ткань актив. но это не значит что их можно стирать на 60 гр )))

Аноним автор темы Читала, что средство специальное нужно и температурный режим (ну это ладно). А еще прочитала, как одна бабуша в деревне постирала внуку комбез и он все свойства потерял свои тепловые и ребенок постоянно замерзал

вы свою верхнюю одежду на утеплителях как стираете? я реально читая ю мать узнала что можно не смотреть на ярлыки на этикетках.
спец средства не надо, можно взять обычную ласку для шерсти или ласку для цветного и постирать.
просто не должно быть отбеливателей и это должен быть не порошок.
так не порошком я давно уже стираю курки/плащи. никаких проблем в уходе мною не замечено.
а варить утеплитель любой не надо на 60 гр, как и плащовка любая поедет от таких извращений.

Ходит? У знакомых ребенок исключительно спит на улице по 2 часа, вот ему она точно не нужна, в овчинке теплее спать.

В год можно какой угодно, лишь бы тепло было. Даже если ходить начнет в 10 мес (а это только через 2 месяца), на улице всё равно не ходок будет, а в коляске какая разница в чем ездить. А вот на след год поищите что нибудь посовременнее овчины. Цены разные, Керри не эталон, есть много других фирм и подороже, и подешевле. Стирка обычная, разве что жидким средством и на 40 градусах. Современная ткань такова, что стирать ее достаточно 1-2 раза за сезон

Чудо рядом ...™

Ходить начнем думаю в феврале...

Если ребёнок спит на улице, лучше мех, шерсть и пух. Иное мнение.

LyaLyaka В год можно какой угодно, лишь бы тепло было. Даже если ходить начнет в 10 мес (а это только через 2 месяца), на улице всё равно не ходок будет, а в коляске какая разница в чем ездить.

мой отлично ползал и с горок катался )))) в феврале уже ходил. он правда не спящий на улице был с месяцев 3,5

Аноним автор темы керри, густи, ленне

это не мембрана.
для 8-месячного мембрана, считаю, не к чему пока. как раз керри-ленне можной обойтись на зиму. на весну можно уже мембрану купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы