что вы думаете про зимние комплекты каймано ?

Вопрос в теме. Подруга купила сыну 3 летке. Теперь переживает,что он тонкий и вдруг холодный. Отзовитесь,пожалуйста,кто носил комплекты.Как они вам?

у моего был, ребенок не мерз. Ничего плохого не могу сказать.

Так там вроде куртки на 300 грамм, если так, то точно не замерзнет.

Грамм то наверно 300 но производитель,как я поняла Россия и ребенок мерзлячка а костюм вроде тонкий вот и переживает.

носили прошлую зиму, не замерзли, но и зима была не холодная. Качество среднее, от стирок с внутренней юбочки у штанов отошла прорезиненный слой

Стирать много нельзя ))) а так носить можно

Z08 автор темы Грамм то наверно 300 но производитель,как я поняла Россия и ребенок мерзлячка а костюм вроде тонкий вот и переживает.

дак изософт и в Африке изософт причем тут Россия?
нормальные костюмы, носили и деми и зиму. полет нормальный

300 грамм изософта и тонкий? Да быть такого не может, все что я щупала на 300 гр, было реально толстым.

500 rublei 300 грамм изософта и тонкий?

ну по сравнению с ватными куртками на овчине, он реально тоньше. и легче раза в три

я эту марку определила как "Керри для бедных"

500 rublei 300 грамм изософта и тонкий? Да быть такого не может, все что я щупала на 300 гр, было реально толстым.

на соседних вешалках висит крокид 300 и каймано 300, на ощупь каймано и правда тоньше. Продавцы говорят типа из за верхней ткани. Я в итоге передумала каймано брать, взяла крокид, именно потому что каймано показался тонким.

Ну все в сравнении познается, вы куртку купите на 180, вот там тонко. Но, тем не менее, детки ходят и не мерзнут.

SailAway крокид 300

у крокида наполнитель не изософт, и грамм там 250 от силы..

дал же бог фамилию.. у крокида наполнитель не изософт, и грамм там 250 от силы..

я тоже вот сижу думаю где автор крокид на 300 гр нашла....

дал же бог фамилию.. у крокида наполнитель не изософт, и грамм там 250 от силы..

Fellex вроде был.

вам конкретные модели назвать крокида? очень во многих 300 гр и комбезы и куртки. а утеплитель да, не изософт, другой...

дал же бог фамилию.. у крокида

малышовские слитники на 300 г, по крайне мере так заявляет производитель.

Комплект Сrockid ВК 20027 / 2h /
Мембрана 5000/5000. Утеплитель Fellex в куртке 300 гр, в брюках 120 гр, Подклад Tricot (мягкое трикотажное полотно).

Комбез Crockid ВК 60008 / h1 /
Мембрана 5000/5000. Утеплитель Fellex 300 гр.
Подклад Tricot (мягкое трикотажное полотно)

Куртка Crockid ВК 38008 / 1h /
Мембрана 5000/5000. Утеплитель Fellex 300 гр.
Подклад Tricot (мягкое трикотажное полотно)

Мне "нравится" любая тема на ю маме перерастает в срач.Я спросила про Каймано а не просила разбираться с Крокидом. Про приколы сравнения с ватниками и т.д. Ребёнку 3 года,это его третья зима и видимо 3 зимний комплект.Откуда бы маме успеть набраться опыта как должен выглядеть теплый костюм.Человек волнуется,имеет право. Поэтому я и спросила реальные отзывы,реальных родителей . Всем спасибо за ответы.

Z08 автор темы Мне "нравится" любая тема на ю маме перерастает в срач.Я спросила про Каймано а не просила разбираться с Крокидом. Про приколы сравнения с ватниками и т.д. Ребёнку 3 года,это его третья зима и видимо 3 зимний комплект.Откуда бы маме успеть набраться опыта как должен выглядеть теплый костюм.Человек волнуется,имеет право. Поэтому я и спросила реальные отзывы,реальных родителей . Всем спасибо за ответы.

где вы срач то разглядели?
ну раз за ТРИ комплекта не набраться опыта, то тогда ...извините сколько надо вырастить детей для этого??
мне вот хватило одного купленного от неопытности овчинно/ватного комбеза, чтоб понять что это фуфло. особенно после комбеза на изософте

Элeн носили прошлую зиму, не замерзли, но и зима была не холодная. Качество среднее, от стирок с внутренней юбочки у штанов отошла прорезиненный слой

)))))+++++ причем так неприлично сыпался, сначала не поняли что это за гадость)))), колени за пол зимы белые ))) брюк 3 штуки всего было у дочери, Разочаровалась вобчем.

Носили ребёнку было 1,6 года не особо активный, не мерз, одевала флис и все норм было и на гонках катался и просто в санках ездил. Из минусов во влажную погоду промокали штаны, но не сильно, и за одну зиму колени чуть побелели

Тата88 Из минусов во влажную погоду промокали штаны

промокали все таки? Хотела в эту зиму попробовать их купить....

Настеночная

Промокали когда сидел на мокрой горке, снег уже таял, но у нас коллекция 2013 года, сейчас вроде ткань лучше у них

Тата88 Промокали когда сидел на мокрой горке, снег уже таял,

млин, я так не хочу... что, не брать что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы