А пуховик Бенеттон теплый?

Мы сейчас в демисезонке не мерзнем только с теплой кофтой, мы мерзляки. Поняла, что на зиму надо что-то реально теплое, только с деньгами не очень. Если пойму, что только Рейма к примеру греет, придется ее купить. А так пока спрашиваю про бенеттон. Спасибо большое за ответы. Малышу два года

Про маленьких не знаю, у меня уже большие - последних лет пять в их демисезонных и зимних ходили, младший продолжает. Мои не мерзнут, сейчас мелкий, если не замечу без кофты убегает - не мерзнет, но мои активные.

бенеттон считаю еврозима,до -15.но вообще хорошие пуховики у них.у нас был бенеттон,запасным вариантом на зиму.

Poliinushka Для деток не рекомендовала

А для кого тогда?

Так то хвалят их, говорят теплые

Сын носил лет в 11-12
Отлично относил 2 зимы, не замерз ни разу, у него удлиненная модель была

Ну не знаю на счёт -15. У меня взрослый на пуху - очень тёплый )

Я Вам по себе скажу.
Жутко мерзли руки и плечи.
На вид пуховик был плотный и объемный.
Я зареклась...

мы носили в мороз с теплой поддевой, не мерзли

взрослый ношу холодной осенью

покупала сыну (школьник, 1 класс) на зиму пуховик этой фирмы, ребенок был очень подвижный, носил на одну футболку и то, когда приходил домой вся спина была мокрой.

У нас 2 пуховика Бенеттон. Оба 70*30, перо-пух. Наши можно носить вот сейчас, до -10 максимум. Но красивые )) кино-кафе с родителями, такой формат.
На морозы пуховик Нельс.

это ж еврозима, у них наполнение в основном 60 на 40. В морозы ребенок околеет.Если рассматриваете пух-то нельс. Хотя цены в этом году на него запредельные какие-то

Был и пуховик-куртка и пуховое пальто. Носили максимум до -20 с теплой кофточкой, дочь не мерзла.

Значит, на мерзляку не подходит.
Тогда, пожалуйста, подскажите, какой бюджетный пуховик для мерзляк?

аноним автор темы только с деньгами не очень.

а Бенеттон сильно бюджетный, что ли? В какую сумму планируете уложиться?

Селу может глянуть? Вроде пухленькие?

МамаДома

надо не на "пухлость" смотреть, а на содержание пуха и пера. Обычно тонкие пуховики теплее, т.к там 90% пуха и 10 пера. Или 70 к 30 в крайнем случае. А у пухлых пера больше -он и создает объем (при этом холоднее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы