оцените запас

Купила комбез, планировала что на следующий год. Оцените, не будет ли большой через год: сверху комбез серый - носит сейчас, вообще без запаса,только осень доходить (сидит идеально по тушке и руки ноги). Зеленый - планировала на следующий год. Смущает, что штанины кажутся слишком длинными, а рукава - совсем кажется запасик не большой.

аноним автор темы не будет ли большой через год:

По-моему мал будет через год, ну или впритык

Нормально, взяли через размер. Я сама так покупаю )

аноним автор темы Смущает, что штанины кажутся слишком длинными

вы сложили их вместе с меньшим комбезом от шагового шва или от плеч?
то же самое - длину рукава от середины шеи смотрите

изгородаN По-моему мал будет через год, ну или впритык

зависит от возраста ребенка

kvetek вы сложили их вместе с меньшим комбезом от шагового шва или от плеч?
то же самое - длину рукава от середины шеи смотрите

спасибо, дельный совет. Действительно, не правильно сложила.Ребенок растет не очень быстро, на размер за год (прошлой зимой 92 рост был, сейчас 98).

нам сейчас 2.5 я вот тоже так купила, сейчас носим рейму 80+ в самый раз, в рукавах еще есть запас, штанины впритык и коротковаты даже(пошив что ли такой). КУпила рейму 86+ на будущий год, вот и думаю к осени впритык будет или мал((( а такая расцветкая крисивая(((( померили сейчас болшой штанины и руква подгибать на много нужно.

икс

Это какой рост у вас ?

ряженка Это какой рост у вас ?

90 см

икс

Странно канеш. У меня 92ребёнок. 86+ носили той зимой. Месяц назад мерила на неё мал. Пришлось экстренной 92+ брать. Зы девочка худая, если что. Как так..
Автор ссори за офф

ряженка Странно канеш. У меня 92ребёнок. 86+ носили той зимой. Месяц назад мерила на неё мал. Пришлось экстренной 92+ брать. Зы девочка худая, если что. Как так..

я вам позже сфоткаю. вот не знаю как может модели такие)

ряженка Автор ссори за офф

++

вот мы 90 см. первый комбез 80+, в самый раз . второй 86+. большой. Ребенок стоит на штанинах Можно конечно носить подогнув( на фото подогнула штанины ), но мотня висит до пола))

аноним автор темы сидит идеально по тушке
Извини те...
А по теме,если это демисезон и на весну планируете,то подойдет,на осень через год навряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы