помогите подобрать зимнюю одежду

Девушки, добрый день. Мучаемся с подбором зимнего комбинезона. Дочке в ноябре будет 3 года, её рост 86 см, вес 10,6 кг. Перемерили уйму, "Реймы-Керри" и т.п. уж очень большемерки и по росту, и по ширине. Меньшего размера 74, 80 "лялечные" - идут под памперс, тоже неудобно (мотня до колен висит). Посоветуйте верхнюю одежду на худых детей, маломерки или хотя-бы размер в размер, а то дочь уже воет от магазинов. И муж тоже.

Вам обязательно комбез? Можно ведь костюм зимний купить ( полукомбез штаны и куртка)

Мерили. Вобще ноги переставить не может и руки не поднимаются. В три года активная уже, а тут как в скафандре.

аха,так я вам поверю,что перемерив"рейму-керри" вы прям ничего-ничего себе не нашли.что,все не подходят?модели есть разные,есть еще и хуппа,которая не большемерит ни разу.

Зимнюю одежду "Шалуны" посмотрите. Есть магазин в Ботаника-Молл на 2-м этаже.

Рейма 86 размера и Джонатан 80 размера вам могут подойти.

У муммин есть миленький комбезы.

можете в крокид посмотреть, тоже в ботаника молл или в радуге, на мой взгляд как раз на худеньких детишек

19mar75

Я понимаю автора, очень. Что вы советуете, Хуппа? Дак она такая широкая, что там двоим можно поместица, керри страшные, толстые , объёмные. У реймы тоже, модели из линейки беби, почти все пузырем.

mvivanova автор темы

Ищите прямой крой комбеза

У меня дочка повыше, но вес такой же. Купили брюки и куртку разных ростовок и разных производителей. Куртку купили всю в резиночках Lessie, a штаны не помню фирму, но широкие в талии, буду что-то делать. Комбез пуховой купили, он хоть как-то сел получше, но его только на морозы, на каждый день неудобно.

Molo Pyxis размер 80 (примерно 150г утеплителя)
Villervalla размер 86 (180г)
из российских на изософте - Baby Club размер 86 (250г)
из комплектов гляньте PlayToday и Crockid на 86

Astrum* Molo Pyxis размер 80 (примерно 150г утеплителя)
Villervalla размер 86 (180г)

я бы наоборот размеры поменяла. мы моло 80 носили весной, а вилервала 80 только сейчас одели. правда вилервала сейчас вроде нигде не купить. кидмарт закрылся (если в кто в курсе, где приобрести, пишите в личку). а комбез классный, рада, что не избавилась от него в свое время. сидит очень хорошо на ребенке и ткань тряпкой оттирается от грязи.

Посмотрите Lappi Kids. Они неширокие, длинноногие и короткорукие относительно того же Керри.

mvivanova автор темы Дочке в ноябре будет 3 года, её рост 86 см, вес 10,6 кг.

моя в три года была ростом 95 и весом 13 кг. Ходила в Лухте, размер 92.
Размерный ряд начинался с 86-го. Не под памперс. На стройную талию.

у меня тоже худой и высокий ребенок. Рейма слитники на ваш рост в этом и прошлом году - действительно шире некуда, прошлых лет сравниваю наши - намного уже и в плечах и в попе, особенно в попе))
Керри раздельный, где таны отдельно куртки отдельно (они с 92 вроде идут) - они тоже совсем не широкие, по фигуре.

Для худых идеален крокид!!!

Мурзик83

Дочь начала носить комбез Виллервала 86-ой ростовки при росте 85 и весе 11кг. Впритык он стал при росте 93 и весе 12,5кг.
Сейчас на ней с запасиком сидит Моло пиксис 92-ой ростовки. Дочь на данный момент ростом 97 и весом 13,5кг. Весной мерили при росте 95 и весе 13, комбез пузырем был.

Баюбаюшка

Лапки Кидс, на мой взгляд, толстые сами по себе.

В том году были такие же. Идеально Лаппи Кидс подошел, там круговая резинка на талии.

Лаппи Кидс на нешироких детей

Своей худышке 80 см купила странный пухокомбез mes ami . Он на худеньких и с огромными отворотами "на три зимы". По теплу не скажу, еще не надевали, но на худеньких точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы