нужна ли флисовая поддева ребенку 2-3 года?

Сомневаюсь, нужен ли такой комбез и удобно ли ребенку в нем? вы покупаете своим деткам?

Аноним автор темы вы покупаете своим деткам?

Покупаю. и 2летнему и уже почти 7летке куплю. Нам удобно и нужно, как будет вам-решать вам.

покупаю только кофточку флисовую

MozolkA

у вас верхняя одежда из мембраны? у нас нет...

Аноним автор темы у вас верхняя одежда из мембраны?

Разная.

Покупала флис с рождения, комбезами до 4-х лет пользовались (в холода)

носим такую поддеву с года. очень удобно. одежда не мембрана

Каждый год беру дочери, ей 6 лет и сыну 3 года.

Младшему 2,5-ему взяла кофту и комбез флисовые. У старшего лет с 5 одна флисовка. До 5 лет были всегда кофта-штаны, но штаны одевал оч редко. А младшему взяла, т к рейма на зиму с несильно большими граммами

Аноним автор темы нужен ли такой комбез и удобно ли ребенку в нем? вы покупаете своим деткам?

нам не удобно, сколько ни покупала, одевалось по 2-3 раза. В год покупала обычный трикотажный костюмчик полушерсть (флисовые комбезы Рейма и Джонатан так и пролежали не востребоваанные), в прошлом году носил флисовую кофту только, в этом году купила вязанную водолазку хлопок/акрил, шея закрыта, одевается удобно. При этом лежит прошлогодний флисовый комбинезон Лего, в прошлом году одели 1 раз, в этом не знаю, оденем ли. В садике точно неудобно.

А подскажите, пожалуйста, что лучше купить: комбез из флиса или из шерсти мериноса? Ребенку 3 года, мерзляка, не особо активный.

MusyMamusy нам не удобно, сколько ни покупала, одевалось по 2-3 раза.

тоже так.
у нас флиски не прижились как-то. жарко в них. Даже если в морозы, даже под 180 гр.
когда ре был неходячий и гулял в коляске, - поддева была толстая 100% шерсть.
а с 2-летнего возраста - либо лонгслив х/б, либо тонкое шерстяное термобелье из мериносов (норвег или типа того).

Младший носит, но он ещё маленький, старший лет с 3-Э только кофты флисовые признает, штаны не любит, комбинезоны вообще с года не носит

Дочь в 3,5 года летом в прохладную погоду в слингокомбезе флисовом гуляла. На зиму флисовая кофточка есть.
И сыну на зиму флисовую кофту купила (почти 7 лет ему).

У младшего комбинезон флисовый, у старшего до 5 лет в активной носке были костюмы флисовые, после пяти (сейчас 7 ему) в основном только кофту носит, штаны очень редко

А у нас прижились флисовые комбезы-поддева, сначала носили как слингокомбезы, потом как поддеву. У айлавмам красивые поддевы, которые можно носить как самостоятельную одежду прохладным летним вечером и как поддеву под зимнюю одежду. А как выбрать поддеву есть отличная статья тут: www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5088.html

А до какого возраста эти флисовые слингокомбезы? наверное, до года в слингах носят)

мой только флисовые кофты носит, в штанах нет необходимости - комплекты теплые. И на год, и на 2, и на 3 купила.

И на 4 года (104-110) имеются флисовые комбинезоны поддевы у ай лав мам, например, недавно видела на сайте такой:

Мне тоже нравятся флисовые поддевы ай лав мам

Лараласка имеются флисовые комбинезоны поддевы у ай лав мам, например, недавно видела на сайте такой:

а по мне так не удобно все вместе одевать, да еще капюшон когда. Куда эту култышку под курткой девать?))) Будет как горб торчать.

krissina

Я носила дочь в эрго до возраста 3г4м. Слингокомбез она и на повседневку носила. Размер 80-92 за счет удлиненных штанин хорошо сидит на ней и сейчас при росте 97. Планирую к следующему лету аналогичный прикупить.

НаташаБогдашина

Капюшон отстегивается.

Astrum* Капюшон отстегивается.

а, ну тогда ладно))

НаташаБогдашина а по мне так не удобно все вместе одевать, да еще капюшон когда. Куда эту култышку под курткой девать?))) Будет как горб торчать.

Astrum* Капюшон отстегивается

но воротник там стойкой, нам со шлемом это оказалось неудобно, толсто, получается на шее слишком много всего - двойное утепление, поэтому айлавмам у нас не прижился
а по теме флис стала покупать тогда, когда стала покупать мембранную одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы