Помогите "погадать" с размером на следующую зиму

Доброе утро! Понимаю, что такое "гадание" неблагодарное дело и можно легко ошибиться, но все же...увидела комбинезон и "влюбилась" в него а на эту зиму уже есть одежда, да и те комбинезоны идут от 80 ростовки.
Ребенку сейчас седьмой месяц, т.е. на следующую зиму будет 1,7-1,10. Родила на 4кг, 57см, сейчас 8кг,69см.
Думаю, если брать, то размер 92? У кого примерно такие же крупные детки, как у вас?

а он идет в размер или +6? если в размер, то можно и 92, если +6, то 86

ой..я так..небольшое дополнение... у меня племяш 1.6года размером один в один с моим 3ех летним... 92комбез кетч.. ааа..вот..от 6ти летки хуппа лежит 104-в 3 года купленная))

Сын в 7 мес был 70 см и 8250 гр, той зимой купила я на распродаже в ДМ комбез 92 и он был ребенку велик существенно, сейчас в 2.4 нормально стал, есть небольшой запас, думаю на зиму хватит

Я бы купила 86+6 или 92 (если модель в размер, без запаса). Вы напишите, какой комбез, есть марки которые ооочень большемерят.

Нам сейчас 1,10 : носим демисезонный комбез 86+6 размер

Какая фирма комбеза?
Скорее, конечно, 92

В год был 78 см, в прошлую зиму с 1,7-2 лет носили хуппу комбез 86, но он к середине зимы стал мал. И шалуны комплект 92, к концу зимы тоже стал мал. Это сладший ребенок. А старший в три года в этих шалунах тонул))))

Фирма олдос... Я такой не покупала, старшую в ленне-рейму одевала, там все ясно, а с этим нет.

Олдос комплекты точно в размер идут, а вот насчет комбеза я что-то не помню, вроде тоже без запаса.

86+6 или 92 (если без запаса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы