Где купить слипы больших размеров

Младший у меня крупный мальчик...последний раз покупали слипы на 86,ужес трудом налазят.Кто-нибудь знает,где купить слипы 86+?
В HM они "без ножек" носки ночью спадают,одеяло он спинывает,в нексте заканиваются вроде 92 размером,но по опыту более маленьких размеров они сильно маломерят....

В картерсе брала 98 размер

Я дома буду- напишу вам марку. Мы 106см и есть ещё больше размеры.

Может и картерс. Дома гляну

в нексте есть

SolnufkA

Где взять картерс?ни разу не встречала....из Америки не предлагать заказывать,игра не стоит свеч на мой взгляд...

Lenchik001

Хорошо,спасибо

Про некст - мне не показалось, что маломерят. Мы сейчас 10 кг и 76 см, слипы на 80 с запасом

Alfiucha

Некст маломерит...не налезут они,у них 86-92последний размер

MamaPandy

Мой 12 кг и 87 см в 1,3...не налезет некстовский 86-92...до этого их слипы носили с заппсом на размер

Еще бывают Марк Спенсерс

Virinea автор темы

Да с чего это слипы в нексте маломерять??? Наоборот. У нас слипы из некста 98-104))) не знаю, где вы смотрели)))

В Мазакеа на сайте заказывала 98

Рысёнок*

На сайте....ну может недоглядела...еще гляну,спасибо

в НМ до 128, но без ступней

В Нексте слипы-пижамы до 14 лет точно есть, только уже в разделе пижам, чаще под зверушек сделаны. Некст не маломерит точно, думаю, у вас за счёт пухлости ребёнка так кажется.

раньше были в Ашане, но давно не отслеживала. От старшего остались 92-98 размеры

ну вот сейчас смотрю на сайте некта до 16 лет они там

у меня старшая в них до 4 лет спала

Alfiucha ну вот сейчас смотрю на сайте некта до 16 лет они там

дак автору надо слитные с ножками как я понимаю

сшить? тогда?

В мазе до 98 размера включительно есть такие слипы
Видела много на распродажных стойках

В ашане огромные на вид висят. Но размер не смотрела (

В нексте большемерки вы чего... для сравнения в смике 80 и некст 80 два совершенно разных размера. Или как они там обозначаются. В смике кстати были на распродаже 92, не знаю остались ли еше

Вот такие у нас. У них размеры даже на меня, мне кажется, есть ( они с носочками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы