Помогите с выбором зимнего комплекта.

Посоветуйте пожалуйста, что взять ребенку для зимы. Дано: мальчик 3 года. Предыдущие зимы носили комбинезоны Ленне/Керри 330 г. В этом году ребенок более активный поэтому думаю взять ему комплект. Рассматриваю 2 варианта: Густи (серия бутик) и Хуппа. Ленне комплекты не нравятся. Ни Хуппу ни Густи раньше не носили.

Носим третий гостюм Густи.Мне очень нравится. Не убиваемый,теплый.

А мы второй купили комплект Густи. Нравится тем, что функциональный и действительно неубиваемый (прошлый носили две зимы, так он в идеальном состоянии остался второму сыну). И, главное, красивый.

Хуппу не видела, поэтому ничего не скажу.
Третий сезон покупаб сыну густи.Нравится теплый и не убиваемый.

Z08 Носим третий гостюм Густи.

Симочка А мы второй купили комплект Густи

Аноним Третий сезон покупаб сыну густи.

в общем, кто раз опробовал густи, к нему потом и возвращаются. тоже густи беру обоим. практичный, теплый комплект. только учтите, что горло там широкое - нужен шлем. ну и на прошлом комплекте у штанов дырочка маленькая образовалась. (это насчет неубиваемости).

Хуппу. Дети 8 лет носят-претензий нет

Рысёнок* Хуппу

Я тоже за Хуппу. Мне у Густи не нравятся расцветки у мальчиков (мрачная клетка везде) и очень широкие штаны. Для девочек Густи красивые модели.

Мурзик83

На голову куплен киватовский шлем.

Огромное спасибо всем кто ответил.
Как то в этом году поздно о зиме задумалась.

И Хуппа и Густи тёплые оба, но по износоустойчивости Густи лучше. Но у Густи широкий ворот и сами модельки широкие не на худых ИМХО. В плане теплоты и износоустойчивости ещё можно рассмотреть Ketch и Deux par Deux.

ЛёвкинаМама автор темы Рассматриваю 2 варианта: Густи (серия бутик) и Хуппа. Ленне комплекты не нравятся. Ни Хуппу ни Густи раньше не носили.

у хуппы ворот узкий очень для ношения шлемов, придется с расстегнутым горлом ходить.. по крайней мере у нас такой был комбез.. и в отзывах до покупки тоже читала что горловина узкая у хуппы, но купила - подумала, может не так уже все запущено, а оказалось действительно не застегнуть до конца воротник, вернее можно, но ребенку очень неудобно-узко

irene26 В плане теплоты и износоустойчивости ещё можно рассмотреть Ketch

+++ про кетч плюсуюсь, ооочень теплый (ни разу поддеву под низ теплую не надевали, а до минус 5 имхо даже жарко) и неубиваемый (у нас кордура была на попе и на коленках), и горловина нормальная

Джонатан 240 гр.

ViceVersa

Не знаю, страший 8 лет носил хуппу со шлемами-ничо не узко. Младший успел тока две зимы-тоже не давило нигде. Хотя старшйи худыш, младший слоник

irene26 Но у Густи широкий ворот и сами модельки широкие не на худых ИМХО.

да, конечно) мой худыш носил зимой и ничего на нем не болталось и сверху не дуло, там все застегивается)
где тут что задует?
хуппу зиму носили только слитник - он очень теплый и как раз-таки надо было шапф одевать, задувало. Сын его не полюбил , носил густи в основном.
На эту осень комплект хуппа - штаны сильно широкие какие-то, а так нравится и ворот очень плотный.
Износостойкость у густи супер- колени и попа усилены кордурой, катался на горках без подстилки, штаны целые. Думаю с хуппой бы не прошло)) Я за густи. На эту зиму взяла камик (совместная линия с густи) посмотрим.

еще густи легкие и теплые, мне часто бабуськи на улице причитали, что ж я ребенка так легко одела. Носил и в -5 и - 20 на одну флисовую кофту, только колготки разные одевала потолще, полегче.

Девочки, огромное всем спасибо Купили Густи, будем тестить. Горло правда широковато, но мы мерили без шлема. Ребенок у меня не крупный, сел костюм хорошо.

А где купили?

Geralda

Купили в маленькой моде

На 5 лет покупала дочери Густи и слитник Лесси. Густи одела раза 2 под мои давлением. Не понравился. Не удобный показался. Лесси вхлам изношен.

asdfg987 Густи и слитник Лесси

Так из разных опер:) У Густи 270 грамм утеплителя, у Лесси 180. Густи в -5 надеть упариться. Вашей значит 180 лучше подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы