Подскажите, где купить такой полукомбез Крокид?

Нужен именно такой полукомбез Крокид, размер 110-116, зима, новая коллекция, темные.На девочку! Обшарила все местные группы в контакте, которые знала, разумеется. Везде пришел ответ что такие проданы полукомбезы, на СЗ тоже нет. На черняховского тоже нет в фирменном бутике. Может кто знает где они еще есть в наличии сейчас?

Или такие этого же размера

в контакте посмотрите группы

меня ткань крокид расстроила, колени все вытерлись, был ласси - два года относили - идеально

На Зоологической несколько магазинов крокидом торгуют. Но у меня сложилось впечатление, что они в этом году маленькими партиями отшили. Тоже искала определённый комбез, но увы все уже было распродано (именно нужной мне модели и расцветки). Так же все гр. в ВК облазила и на СЗ ничего

sstrelnikoffa

А я заметила что серые вытираются, а синие нет.
Покупали вместе с соседкой своим детям, я своему синий, а у них серый. У нас как новые штаны, а у них побелели все. И прям мокрые разводы вчера были, когда гуляли. А у нас капельки воды скатываются. Причем у меня пацан активнее соседкиной девочки.

у нас правда розовый, носим тоже уже 2 года, ничего, коленки хорошие) Может цвет имеет значение?)))

на рынке у Кировского покупаю крокид. Та же история, купила куртку зимнюю, штаны обещали попозже привезти. Но, на складе они так и не появились. Так что купила там же замечательный полукомбез другой фирмы и не парюсь

На черняховского точно такие видела. Под экскалатором и еще на втором этаже были.

я на черняховского сама не ездила-заказывали доставку, магазин Маруся называется. так вот они говорят что всё уже распродано и больше не будет...

RoseMadder на рынке у Кировского покупаю крокид

это где????

в вых купила сильно похожие,но правда демисезон, тоже темно-серые, прошлогодняя коллекция на черняховского. Причем не в чисто крокидовском отделе, хотя и там были такие, но дороже.

у сына серые штаны, три сезона относил вообще ничего им не сделалось и не вытерлось, хотя он активно шоркается и лужи с грязью любит.

Я вам ссылку в личку отправила, посмотрите.

На Черняховского 100 процентов есть. Недавно ездили туда, сыну комбез купили. Чуть позже увидела в Ботаника Молл, отдел Крокид, дак вот на ботанике на 2 тысячи дороже выходит.

можно мне тоже ссылку в личку,ищу зимние крокид на рост 98-104

500 rublei Я вам ссылку в личку отправила, посмотрите.

и я тоже

Девочки, спасибо, купила через ВК)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы