Белые краги

Может кто видел в продаже белые непромокаемые варежки (или краги)? Не могу найти. Ребенку почти 2 года.

нафига они Вам?не практично же

Автор, я вообще белых непромокаек никогда не видела. Как в таких в грязи то копаться?

Дак нам больше ничего к комбезу не подходит. Пока гуляет в других, вообще не пачкает, да и они же легко отмываются.

Нам главное , чтобы не мокли, так как из снега лепит

В междусобое по пристрою вещей видела. Можете написать мне, если вас там нет

Если не пачкает, нафига непромокайки. Купили удобных шерстяных тр пары и красота. Вот их белых куча всяких.

Крошка Енот автор темы из снега лепит

Вы не в екатеринбурге? Откуда у вас снег, не пачкающий варежки?

Можно сшить из мембраны. работы на 40 минут

Да, но неудобно переодевать три раза, ей не нравится , часто отказывается((( я на самом деле видела белые в инете, но в наличии нет. Вдруг в наших магазинах есть

котёнок™

В Екатеринбурге, гуляем по два раза в день. Сейчас у нас светло-розовые, не пачкает)))либо грязь хорошо отталкивается , максимум один раз протерла их дома, но она в грязь сильную не лезет никогда

А светло-розовые у вас какой фирмы? Тоже ищу сейчас.

Pusha

У нас Джонатан с молнией, еще есть хуппа такого же цвета просто на липучке

На ВБ посмотрите, там фильтр по цветам сделайте.

Katenka237(Bes)

Спасибо, попробую

котёнок™

И кстати шерстяные запачкала , ладошки стали серыми, а краги нет.

Крошка Енот автор темы

напишите мне в личку, если именно белые нужны

аноним Можно сшить из мембраны. работы на 40 минут

а что не 15?

"Практичнее" только белые замшевые сапоги:)

Крошка Енот автор темы вообще не пачкает, да и они же легко отмываются.

улыбнуло

В ортомини видела,зайдите к ним на сайт

ну погоди

В ортомини не было, когда искала. Спасибо всем, нашли белые краги , купили у пользователя форума, подошли отлично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы